みんなのレビューと感想「6年半ぶりに彼氏ができました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シモダアサミさんのいつもの作品とは少しちがった感じですが、これもまたこれで良きでした!!
    はやく続き読みたい

ニヤける

いいことがあった時無意識のうちにニヤニヤしちゃって、ふと周り見たときに自分だけ浮かれてて急に恥ずかしくなるのわかる笑笑

この作家さんの作品はどれもほっこりして好きです。久しぶりの恋のドキドキ感が伝わってきてとても良かったです。

わかる

私も久しぶりに彼氏が出来たので、お!と思ってこの作品を手に取ってみました。女性におすすめです。絵も可愛らしい!

シモダアサミさんの作品が好きなので作者買いです。
    相変わらずほのぼのとしたタッチの絵で和みます。

実際、6年半振りの恋人ができたらこんな感じで舞い上がってしまうんでしょうね...!
    最後の彼氏(という名の現旦那)とつきあったのが18年前...それ以来すっかり恋愛とかしてないので忘れちゃいましたね...
    そんな話は置いといて!
    作者さんは好きなのですが内容がちょっとダラけ気味に感じたので✩3つで...

絵がかわいくてほのぼのしててよみやすいです。女の子の恋ってこんなかんじだな~ってドキドキしてよめました。

高校生じゃあるまいし…そんなににやにやするほどの気持ちはもう忘れたわたしは結婚17年目だった。
    楽しそうでいいねー

まだ

わかりません。無料分のみ読みました。先はまだ全然わからないです。絵は見やすいと思います。この先気になってます。

わからない

無料分が少なすぎてよくわからないですが、絵はさっぱりして見やすいです。お仕事をフルでしている方の出会いは難しいってテーマでしょうか。

無料分だけ読んでみました。ほのぼの〜としていていいと思います。でも、話が進むテンポがゆっくりすぎて、少しもどかしい。