みんなのレビューと感想「6年半ぶりに彼氏ができました。」(ネタバレ非表示)

ああ平和。主人公の宮田さん可愛らしい女性です。学生終わって就職すると、その場に1日の時間が固定されますから出会いがね。かと言って疲れた体に鞭打って合コンもな…って感じなのでね。恋が始まった時のなんとも言えない胸のドキドキ?ギューーっとなる感じとかちょっと慣れてきてムっとする感情とか心が洗われるよう。

リアル

付き合いたてのとき何を気にしたらいいかとかファッションのこととか、ニヤニヤとか、見てるこっちが幸せな気持ちになれホッコリ。。なにより友人に打ち明ける言うタイミングを逃すシーンがとってもリアルですよね☆ご実家の紹介編も見たかったです^_^

ビバ!久々恋!

大人になると学生の時みたいに出会いはないし、傷つくダメージが深くなる分恋愛に発展しにくいし、やっと恋人になった嬉しさを学生の時みたいに聞いて聞いて!って話せないことをニヤニヤとかおに出ちゃうとこわかる。。

ウフフ♪

思わず、こちらの方までニヤニヤが伝染して何だか幸せな気分になっちゃいました(笑)ここまで主人公を夢中にさせるのは、どんな素敵な彼氏さんなんでしょうね~♪やはり6年半ぶりだと、こうもテンション上がるものなのか~自分は大昔過ぎて思い出せない感情ですが(笑)

可愛い

久々に彼氏ができたことににやつき、まわりにも自然と優しくなる。あるあるですね〜。
    かわいいです。そしてささいなことで悩み、彼氏に対してイライラしてくる(笑)まあ予想ついたけどかわいいです。

可愛い(笑)

久しぶりの恋に彼を思い出してか嬉しくてか口元ゆるんでフフフ。ニヤニヤって可愛い彼女です。彼が出来てからたまに一人で外出したら他のカップル気になったり以前感じなかった寂しさに気付いたり。まだ途中ですが微笑ましい(笑)

タイトルに惹かれて

一話目で彼氏がまだ出てきてないけど、下着って高いなーて感じ。可愛いのみてわくわくしたりするけど、高いなーて感じ(2回目)好きな人のために可愛くなりたいていうのて、ここ数年ないなーいいなー

おもしろいです。

無料を読んでから読んでみたのですがおもしろかったです。
    彼氏彼女関係のまだ出来上がってない二人の時間とか良かったです。

題に惹かれて無料分よみました。
    もう読んでて喜怒哀楽、一喜一憂が手にとるようにわかってうんうんうなづきながら読みました。
    結婚まで行くには何かしらの妥協が必要ですよね。

両思い

片想いで自分が好きだなぁって思ってた人が、自分を好きで彼女にしてくれるってよくよく考えたらすごく素敵。にやけたり独り言言ったりしちゃうよねぇ。