みんなのレビューと感想「6年半ぶりに彼氏ができました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて

一話目で彼氏がまだ出てきてないけど、下着って高いなーて感じ。可愛いのみてわくわくしたりするけど、高いなーて感じ(2回目)好きな人のために可愛くなりたいていうのて、ここ数年ないなーいいなー

共感

久しぶりに彼氏ができて
    ニヤニヤが止まらない感じ。かわいい。
    幸せそうな姿に和みました。ほっこりする。

by tabumi

久々に彼氏が出来て、思いっきり舞い上がってしまう感じ!色々共感できて、クスクス笑いながら読み進めてしまいました。

作者さん買いで読んでみました。やはりこの絵はほのぼのしていて癒されます。内容も面白くておすすめです。

自分の事のようにふわふわと

まるで自分の事のようにふわふわとキュンキュンします!
    なんだか懐かしくて…大人だけれどピュアで…
    凄くシンプルな絵の漫画ながら少女マンガ並にときめいちゃいました!

わかる

彼氏が欲しいけど全然できなかったところ、6年以上ぶりにできた時のテンション上がる感じ、できたらできたで自分の生活ペースが乱れてイライラする感じ、わがままだけどとても気持ちがわかりました。人間だもの…という感じで。

私もニマニマしたい。ときめきたいと思いました。ちょっと試し読みしたけど、続きがみたいです。

イラストがほのぼのしてて可愛いです。
    久しぶりに彼氏ができるとやっぱ初めての彼氏みたいな感じになっちゃうのかな?

ほのぼの

なんだか読んでいて頑張ってといいたくなる作品でした。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。心があったかくなる作品です。

無料お試しで読ませていただきました。
    4コマ漫画みたいな感じです(笑)
    絵のタッチとかも含めて。
    6年間 彼氏がいなかったら…私なら面倒だからもぅいいかなと…思ってしまうかも。