みんなのレビューと感想「悪魔の少年」(ネタバレ非表示)

悪魔の少年

いじめの話は、、

加害シーンも、復讐シーンも、やっぱりマンガだとしても見るに耐えない。
    たまたま開いてしまったけど、無料ぶんだけなんとか読みました。
    ただ、自分の趣味嗜好に合わなかっただけで、中身がわるいとかそういうのではありません。

1話で…

1話だけで無理でした。いじめの内容が過剰すぎて怖かったですし、気持ちの悪いシーンが多かったです。やり返した内容も過剰で、ちょっと見続けられなかったです。

思ってたのと

思ってたのとちょっと違うなぁという感じで、+60ポイントを使ってまで読みたいかと言われたら違うものを読みたいなと思いました。

悲惨

まだ無料分しか読んでいませんが、イジメというレベルじゃないですよね?
    こんな事されて学校に通える人なら、充分強い人だと思うけど。

いじめられている描写が詳しくリアルすぎて、胸が痛くなります。ストーリー上必要なのかもしれませんが、そういうのが苦手な人はあえて読まなくてもいいかも。

なかなかこわいぞ!
    ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!
    (ृ •᷅ὤ•᷄  ृ  )ु

なんだか

とうきょーぐーると

きめつのやいばの

あいここみたいで

すごく綺麗です。

よむのたのしみ

大悪魔が悪い悪魔っぽいのに小さくてかわいい!
    でも、いじめの描写が残酷かと。ひどいを表したいのはわかりますが、ここまで描かなくてもと言う気持ちにはなります。

最初、表紙を見てビックリしましたが読んでても嫌にならない復讐ものです。面白いので続きが気になります。

やっぱり、どうしても、こういう、非現実的すぎるストーリーには、読んでて気分悪くなってしまうので、無理です。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件