みんなのレビューと感想「悪魔の少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔の少年

新しいタイプの「復讐劇」

復讐は、簡単なものじゃなく。
    自分自身にも「痛み」を伴う。というか「代償」が求められる。
    それが、具体的に判る内容。
    そして、読んでる側にまで「痛み」が伝わる。
    私たちは、この漫画を読みながら、返り血を浴びることになる。

加虐性嗜好がある人は大丈夫or好きかもしれないですが、とりあえず唾を舐めさせたりするシーンが単純に汚ならしくて私には無理でした。

死のうとしてた時に悪魔と出会ってしまった۳( ̥O▵O ̥)!!
    彼の運命ゎどうなってしまうのか?
    続きが気になります(o^^o)

かわいい

絵がかわいいです!ストーリーも、まぁ好き嫌いがはっきり別れそうなところですがわたしにはおもしよかったです。

無料分読みましたが、結構いじめの描写が酷くて見るか考えてしまいます。
    ラストで虐められてた主人公が報われれば良いけど…。

結構ドキドキ感がたっぷりで面白く読みました。ドロドロしてないけど、結構面白く、絵も見やすくて、設定も無理ない感じがしました。

恐々

絵コンテも恐々ー怖いけどなんか面白いような、内容はもう少し読んでから分かるかなーと思いますが、あと少し。

ストーリーに深みが出てくるとハマるかも。

いじめられっ子の復讐を描いていますが、悪魔が手助けをした本当の理由は何か?それに伴う主人公の末路にどんな展開があるのか期待したい所です。ただの復讐劇でしたらちょっと残念な気持ちになりますがそうでもなさそうに見えるのでもうちょっと読みたいと思います。

代償をともなう復讐。悪魔のいいようにされているだけに見えますが、この状況に自分がなったら、、主人公に共感