みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)

感情抑える1人我慢大会かな?

まだ途中なのですが最初から予測のつく流れではあるのですがお嬢様も別に清らかな身体でもなくお付きの男の子はそれも知ってるのに手を出さないというなかなかのM全開だと思って読み進めてましたが何だかお互いに?手を出し始めたらちょっと切ない感情も入り始めたけど、今のところなんだろこの流れは?ですかね。
    30年位経ってお互いの子供とかが出会って純愛語り始めるには身体の関係あったしなぁ。波風たててくっついてもどうにも面白みが無いかもって落とし所はとこなんだろ?

親から見合いを勧められるが、相手が家柄目当てが多く、結婚する気のないお嬢様。
    本当に自分を愛してくれる人が近くにいるのになぁ。

by K^_^

なかなかの設定ですね。そういうときにだけ気持ちが読める?とかなかなかないですよね。でも両思いですよね?

好きだ

タイトルからいいですねー。こんなこと言われながらされたら一瞬でカラダも気持ちもオチマスネ。しかし、身分差があるので言葉にすることなどできずに仕事でただ側にいる事しか出来ない、切ないです。お見合い相手も気が合うのか、いい感じになりそうだけど、どうなっていくんでしょうね。(10話まで読みました)
    ぜひ読んでいただきたい!

無料分10話まで読みました。
    エッッッッロ!パワハラあり、召使いあり、すごい力関係。
    10話だとちょうどいいところで終わっちゃうんだけど、でも楽しめました。

幼なじみラブ

そばにいるのに、お見合いをさせないといけない彼の心の中が切ないのと、どうにか本当に大切にしてくれる人を見つけたい彼女のラブストーリー

イラストがちょっと

個人的な感想になりますが、内容とイラストのイメージがちょっと合わないと感じる点が残念ポイント。お互いに想い合っているのに、色々なしがらみ?から気持ちを封じ込めている様子に、キュンとしています。

身体の秘密があり得ない

善し悪しに関わらず、なんて面倒な体質に生まれついたの?本命にたどり着くまでお試しをしなければわからないし、結婚に消極的になっちゃうのは仕方ないね!

無料だったので読ませていただきました。絵はちょっと雑な感じですが、主人と付き人の恋…すごくドキドキして面白いです。

期待以上

期待以上ですね。
    なんか心の声がきこえるのやばいね。
    でもボディガードの声凄い。
    好きだの連続なんだもんね。
    この彼氏とうまく行くのかな。
    でも見合いの連続だし。
    どうなるやら。