みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

待ってました!先生の絵前作から好きで楽しみにしてました。
    溺愛モノたまりません!お見合い断ってやっちゃってー続きが楽しみですー

イラストがキレイで購入しました。ストーリーは王道な感じですが、心の声が聞こえてからどう発展していくのか気になります。

待ちに待ってた!

これは…。早く続きがきになる。心の声聞こえたらいいって思うときもあるけど…。自然に聞こえてきちゃうのは辛い…。もし、違ってたら…。でも、思われていたからってすぐに、つきあう!とならないのは立場?

待ってました!

作者さんの他の昨日も全部読んできましたが、この作品がダントツで好き!
    絵も綺麗でストーリもキュンキュンします。初めてレビューを書きますが、本当におすすめしたくなる作品。
    早く続きが読みたい!!!

すごいおもしろい(●︎´▽︎`●︎)

設定が今までにない斬新なお話だし、幼なじみ、ボディーガード、イケメン、溺愛。最高です。6話以降早く早くお願いします。すごい楽しみです。

いれたら分かるなんて怖すぎる。
    だったら、私も聞いてみたいな。
    何て思いながら読みましたー!!
    続きも気になります。

溺愛してるのに、本心は伝えれないのかなぁ、、、他の人とのお見合い進めて。エッチしちゃったくせに。彼の考えがよめませんね。

広告でずーっと気になっててめちゃコミで配信されるのを待ってました!!
    絵が綺麗で好みなのと、これからの2人がどうなるか楽しみです!

by ayaao

ドキドキ

宣伝の絵が綺麗で思わず購入!

ストーリーは王道(?)ですが、素直になれない二人が徐々に距離が縮まる様子、じれったくもありますが、ドキドキしてしまいます✴︎

心の声が聞こえるのって、大変そうですね。それにしても直生がカッコ良すぎです。主人公を思う気持ちが溢れていて、ドキドキしました。