みんなのレビューと感想「友恋」(ネタバレ非表示)

友恋

かわいくて、よい!

友達同士の4つの恋!

可愛いって言って。
    高校デビューした女の子。
    一生懸命メイクや髪を可愛くしたりして、女磨きを頑張っている。
    しかし、中学の卒アルが出回り回りの男子は引きぎみ。

きゅんとしてみたい
    塾で仲の良い男の子がいるヒロイン。
    壁ドンなんかされてもキモ、怖としか思えない。
    本当に好きな相手にされればキュンキュンできるのか?!

デートしたい
    同じバンドが好きな男女。
    女の子がイルミネーションデートしたいが好きな人もいないし、好きになってくれる人もいないと相談した所から2人でデートする事に。
    ドキドキする2人が可愛い。

好きって伝えたい
    もうすぐ卒業して別々の学校になってしまう幼なじみの2人。
    女の子は告白したいが、今の関係が壊れてしまうのが怖くてなかなかできない。
    もどかし、可愛いです。

無料の2話まで読みました。
    初々しくて可愛いお話でした。
    高校デビューなんてしなくても、見てくれてる人はちゃんと見ててくれてるし、自分を偽らなくても飾らなくてもいいんだよー!でも可愛くなるために努力するのは大事。

読み切り漫画。1話目を他のサイトで途中までみて気になったのでこちらで。絵がすきです。高校デビューして彼氏を作ろうと頑張る女の子の話。結局、高校デビュー前からの同級生とくっつくお話です♡きゅん♡

1話目よみました。高校デビューして彼氏作りたいとおもっていたヒロインをちゃんと見ていてくれる存在が現れて良かった。最後キュンてしました。

高校デビューの何がいけないんだろ…
    整形したわけでもないのに…
    頑張って運動部一筋だった中学からの高校デビュー!ちゃんとみててくれる人がいてよかった!

最初のお話の高校デビューの子が可愛かったです。周りの男子失礼すぎるけど、男友達から恋に変わっていく感じがキュンキュンしました。

4つの恋の話でどの話も初々しくて、じれったくて可愛いくてキュンとしました。最後の幼なじみの話がいちばん良かったです。

by mrc mrc

登場人物もストーリーもかわいいです。あっさり、サクッと読める感じ。でもすごく印象に残るわけではありません。短編なので仕方ないのでしょう。

初々しくてとってもかわいい。高校生の爽やかで甘い恋がとっても清々しい。読んでいて気持ちが良い作品でした。

絵がカワイイなと思って読んでみたら、内容も可愛かった!
    とっくに学生時代が終わって記憶も薄れてしまっていた私にとって、羨ましい気持ちでいっぱいになった作品でした。