みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

強制召喚されたのにどこからも無能扱いで山のなかに捨てられた主人公がとてつもなく強くなっていくお話です♥️こーいうの好きです♥️

召還物に引かれて

最近は召還した奴らが糞な召還物流行ってんの?

召還されてセリにかけられるのは始めて見たけど、最悪だね。

戦闘職じゃなきゃ魔物がいる森に捨てられるの?
    復習誓って当たり前かなぁ…

どうなるかゆっくり読んでいきたいと思います。

面白いです

気になって読みましたが面白いです
    面白いけど一話一話がとても高いのなんでかな?
    ゴチソウさまでした。

とりあえず、能力がチート級なので、異世界シリーズのあるあるかと思いましたが、読んでみるとなかなかオモシロイ作品だと思います。

かわいそうな主人公…
    めっちゃ同情してしまう立場な感じです(^^;
    絵は、とっても綺麗で、ひとつひとつわかりやすく描かれています!!!

異世界物、チート大好きなので楽しく読んでいます。ただ、ちょっと高いので迷う所ではありますが……(笑)

ジョブ調理師って無理ゲーじゃね?

と思いきや、解体スキルで滅殺、食べたぶんだけスキル取得ととんだチートジョブスキルの持ち主でした!異世界転生チートものが好きならハマる。私は一気見購入しちゃいました!

料理人なのに強い(笑)

料理人なのに死にかけて食べると強くなる。羨ましいぞ!復習すると言いながら人助けをしていくなんて、やっぱり良いヤツだね。好きだわ。魔物退治に召還って奴等は本当に自分勝手だよな、他世界から勇者(普通の学生)召還するなよ!って話だよな。自分等のケツくらい自分等で拭けっていつも思うわ(笑)

これから先が

とても楽しみです!どんどん力をつけて、信頼できる仲間も増えて、必ず憎き王城関係者達に渾身の鉄拳制裁を!

無料分だけ読みました。
    料理でこんなに強くなれるの?なかなか面白い設定です!
    読み方も軽めでスラスラ読めます。ただ一話が高い。