【ネタバレあり】ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語のレビューと感想(2ページ目)

使えないと思われたスキルがとんでもなくて、無双していく話。適度に努力して適度に強くなっていって……というのが嫌味なく進んでく感じです。途中で出会った人との関係や問題も、読み進めたくなる要因のひとつ。

最初は別の所で読んでたのですが、続きが全然出なかったのでこちらで続話を購入しました!
    どんどん強くなる主人公がとてもカッコ良いです(^-^)
    次回も楽しみにしてます!

調理師スキルから爆発的進化する鬼チートの話です。悪い大臣?に復讐するまでとても楽しみです!ただ、エンペラードラゴン倒しちゃったらそれより強い敵いるのかな、、、?(-_-;

ハズレではないような

主人公がハズレと思っていたスキルが調理して食べると全て自分の物になるチートスキルだったので、話の展開からだとどんどん強くなってとても面白いですね。

始まりはちょっと感じの悪いやりとりから始まりますけど、ツクルくんがスキルを有効に使い強くなっていく感じ好きです。理不尽な仕打ちに負けず立ち向かっていってください。

by ahtr

ハズレスキルが調理師❓️
    調理師スキルちょっとチートすぎ。
    倒した魔獣の肉を食べて、即成長❓️
    他の異世界ものとはこのあたりちょっと違うかもしれないが、復讐ものなどあまり代わりばえしないのかな

嫌いじゃない

冒頭はまぁ、他の作品と似たりよったり...復讐に走るのも読んだ。でも嫌いじゃない。俺が病んでるのかしら...できれば完結まで描いて欲しいわ。今後も気になります。

まあまあ

この作品はなかなか見もの!
    コンセプト的には呼び出されたけど、使い物にならないと判断されて捨てられた異世界人が頑張る(?)ストーリー
    更新は遅いけど、毎回みてます!

はやく更新して!

読めば読むほどハマっちゃいました。早く更新して欲しいです。
    しかし、女キャラばかりが仲間になるっていうのが定番なのが…たまには、男性キャラが仲間になってもいいのではないかと…

捨てたやつらは驚きそう

召喚されたのにあんな仕打ちひどすぎる!捨てたやつらに度肝を抜かすほど強くなってほしい!その先に待っている展開も気になる