みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きか嫌いか別れる

異世界冒険ファンタジーみたいな感じでしょうか、読み進めたらその世界に入れると思いますが、特につぎ読みたいなと思えませんでした。

何だろう

流れがよくわかんない。調理師が戦闘してる。そして戦闘力が上がっていってる。いったい何になるんだろう。よくわかんない。

最近は

転生だけではなく、勇者が民衆なり、自分を騙した奴らに復讐する話が増えてきましたね。それでも、好きなんで読みます

なかなか

なかなかに面白い漫画だと思います。
    よくあるチート系異世界転移ものだけど、他にはなかなかないユニークすぎるチートかな?
    役立たず認定からの活躍はやっぱ希望があるよね!

異世界ファンタジー作家ではよくある、弱く見せて実はチート系漫画だけど、テンポ良くストーリーも楽しいと思います。

無料連載のみ

まだ全然読めていないのですが、私の好きな異世界もので、しかもクラスメイトで召喚されるとか、一人ひとり振り分けられるとか…
    えらいメチャクチャな始まりだなと思いつつ続きが気になります。

料理を作ってたら異世界に召喚されてしまう主人公そこでヒロインの女性は良い称号になるが主人公は料理人だった

おもしろいが

主人公は異世界に召還され、スキルが認められず追いやられ、報復するらしいストーリー。少し暗い
    その中で笑える部分もあるから嫌いではない

いい

絵も内容も綺麗で面白いです。異世界系が流行ってるから、その流れで読みました。タイトル長すぎて覚えられない

まあまあ

ストーリーも絵もまあまあ。内容にもう少し緻密さが欲しい。もっとバックグラウンドのストーリー書いたらいいのに。