【ネタバレあり】転生魔女は滅びを告げるのレビューと感想(2ページ目)

転生ものは好きでとりあえず無料分は見つけたら読んでます。
    ストーリーはありそうだけど読んでて面白い。引きこもりが外の世界でどうなって行くのか楽しみに読みすすめます。
    ほんわかムードからいきなりドラゴンとか展開は急だなぁ(笑)

セナちゃん可愛い!ヒロインが可愛げあるのだいすきだから最初に見た時からあ、これ全部買うやつだって思いました。
    キースもまずビジュが良すぎて見入ってしまいましたw
    生まれ変わってもなお前世の記憶があるっていいなー。

転生ものが好きなので無料分を読んでみました。主人公が最初は魔法があまり使えず引きこもっていましたが、1人の男の子と出会い、変わっていくお話し。絵が綺麗だし、続きが気になります。

面白いかも

無料分を読み終わり、課金して観てます!引きこもっていたヒロインは魔法の呪文だけでなく、存在や価値感が竜達には聖女的な感じなのかな?今後の展開が楽しみです!

これは面白い‼️

もうめっちゃ面白いです‼︎絵も綺麗で読みやすいし、アイザックヤバい♡超カッコイイです♡セナに無理矢理迫るとこも最高‼︎セナの奪い合い最高です♡

同じ容姿、名前で異世界に転生した主人公。

ある日森の奥から来た男の子と一緒に外の世界へ出て行く。ドラゴンにプロポーズされたり、結構ハマっちゃいます。

読み始めですが、先が楽しみです

転生ものでも、爆ぜると滅びの魔法しか使えない設定がすごい。前世でひきこもり、転生先でも一歩踏み出す時の心情が丁寧に描かれていて。この先が楽しみ。

10話まで読みました。森の中のお家から出られなくなった上手く魔法が使えない女の子が王子様に連れ出されて新しい世界に飛び込んでいくお話。
    面白そうで先が気になります!

主人公が可愛い

1話1話成長していく主人公女性が可愛いです。
    心に傷を持つ者同士、助け合って成長しあう内容なのかなと、無料の10話まで読んで予測しました。

まだ読み始めたばかりですが、絵が素敵で読みやすいです
    2人の関係は進展していくのかなとか
    2つしか魔法が使えず今後どうなっていくのか気になります!