みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

回避スキルを上げまくったヒーラーのお話しです。そのせいで攻撃がほぼ当たらなくなりました。とても面白いので、ぜひ読んでみてください。

by R you

面白くて、単行本も購入してしまいました!!

戦ってるところがなんかかわいい(笑)
    スライムも、怖いというか…かわいいし、いっぱい集まっちゃうのもかわいい。

続きが早く読みたい。

完全回避ヒーラー!最高だと思います。
    医療系の人は現場で死なない事が1番大事だ。って、某漫画でも言ってましたw

面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の活躍に期待。

面白いです。

戦うではなく、回避スキルのみでダンジョンの奥まで行って宝箱ゲット。ゆる~いお話です。どこのパーティにも相手にされないのは何故。絶対回避スキルとヒーラーなら役に立つと思うんだけどね、戦えないというのがネックなのでしょうか。楽しそうですよ。

by itahiro

回避のヒーラー

回避のヒーラーは初めてのプレーヤー主人公。いくら。相手から攻撃されてもミスの攻撃、当たらない。それが回避のなんて不思議な内容。

ずっと読みたかったけど、ちょっとだけ無料になってた(>ω<)異世界から転生ではなく召喚された他人さんどうし3人。プリーストをヒーラーに偽り、回避に全ポイントを割り振る主人公(笑)しかし、攻撃が当たらんなら最強(笑)

新しい世界観が面白い異世界転生作品です!用無し扱いされた主人公が個性的でワクワクドキドキたのしめる作品です

攻撃が一切当たらない最強ステータスのはずなのに、周囲に理解されず無能扱いされるのは辛いですね。主人公はあまり気にしない性格みたいなのでおも苦しい感じにならないところがいいです。

by 晄羅

某漫画の作者をポチ

ふうん……こんなのも書いてたんだ。

一気読み

もうこれも続きが気になってしかたなくなりました!
    責任とって続きを掲載してください!!!!