【ネタバレあり】ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~のレビューと感想

たたりちゃんがママになってるー!
    しかも、良い意味で性格が変わってない!
    清いままだね。ととさんとの馴れ初めも知りたいなー

たたりちゃん前作から大好きです。ママになってまた会えるなんて思ってなかったからすごく嬉しいです!子ども時代には子ども時代の大人には大人の理不尽なことってありますよね。ママになったたたりちゃんの活躍を読むの楽しみです。

by ahtr

相変わらず心優しいタタリちゃん。まさかママになって帰ってくるとは(笑)。周りの性格悪い人たちも相変わらずです(笑)

たたりちゃんが有名だなんて知らなかった!僕ちゃんの名前、スゲーインパクト!!ママ友はともかく、たたりちゃんが息子くんにとって良いママなら、何も問題ないと思うよ。ママ友ラインでバス運行を連絡管理する幼稚園なんて異常だから辞めよう。ていうか、そんな非常識な園があるんだね。

ママたたりちゃんを見られて感動

たたりちゃん結婚、出産おめでとう😭
    旦那さんはまさかまさか…布団からはみ出してる髪型に見覚えがあるけど…
    やっぱり乃呂井くんでした!感動!
    結婚おめでとう二人とも💍
    使徒くんもいい子でかわいい😆
    ママ友関係抜きにしたら幸せな家庭を築いていてよかったです。
    相変わらずイヤ〜な人は多いけど、やられっぱなしじゃなく祟りを下すことで普通のママ友系の漫画とは違って読後感すっきりです。
    運動会の話でたたりちゃんの夫・乃呂井くんのかっこよさに嫉妬したママ友の内心にゲラゲラ笑いました。ハゲ…笑
    続きが見たいよーー!たたりちゃん&乃呂井くんファミリーをこれからも見守りたいです💕

まあまあ

昔みた、不思議のたたりちゃんのイメージが強く、お母さん設定に違和感がある。小中学生くらいのたたりちゃんの話は面白かった

絵が怖いです。
    ママ友いじめは本当嫌ですね。
    いちいち仲間はずれにしたり子供みたいでみっともない。
    でもいきなり初対面たりーちゃんって呼んでとか言われたら引いちゃう気持ちもわかる。

面白い!

タタリちゃんが好きで、ついつい課金して読んでしまいました。
    タタリちゃんが小説家になっているのが楽しい。

たたりちゃん結婚してるー!

だけどやっぱり1人になっちゃうのですね。

たたりちゃんの強さを本当に尊敬します。

待ってましたタタリちゃん!

犬木先生の大ファンで、タタリちゃんシリーズは大好きなので、また電子漫画で読めて本当に嬉しいです。少女だったタタリちゃんがママだなんて。。(o^^o)なんか嬉しすぎました。犬木先生は独特のホラー世界観ですが、タタリちゃんシリーズは基本的に勧善懲悪な展開なので、胸糞展開はなく安心して読めると思います。