みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

必死かなって...

男はこういう女を本気でサバサバしてると思うんだろうか
    作者さんもそう信じて書いてるんだろうけど、女から見ると
    「自サバさん必死ですね」としか思えなかった笑
    暇だったら無料分くらいは読み続けるかも、購入は...ないな笑

サバエが自サバ女にしか見えず笑えなかった。サバサバしてる風だけど品のないガサツな女だけど露出度の高い服や胸を当てたり露骨なボディシップは男ウケを狙ってるあたり女として意識してる。

はっきり言ってサバエは女子から嫌われてる女だと思う。

個人的には、可もなく不可もなし

オススメからで読みだしたけど、他の長編物とか重いストーリー物とかのスキマに挟む程度
    スルーする日もある

by waka17

サバサバ女子ではない

自称サバサバのこういう女いると思いながら読みました。鯖江は主人公のことを好きなのかもしれませんが、イライラして続きを買う気にはなれませんでした。

お下品かな...

最初からわりとずっとお下品な描写が多めかなと感じました。お下品を好む人には良いかも知れませんが、女性読者とかは特に嫌がる方向性が強いかもです...

なんとなく

タイトルで、気楽に読めるちょっと下ネタのギャグ漫画かなーっておもって読んでみたら…
    同性に嫌われるタイプのきもいオンナがでてきた…むり_:(´ཀ`」 ∠):

ガサツすぎて引く

無料なので、読んでみましたがキャラクターがガサツすぎて不快になる。主人公としての魅力が全くない。ターゲット層が不明。

思ったりより

あんまり面白くなかった。というかエロさ求めてる人には不向きかと…なんともいえないもどかしさっていうのがそこまで感じれないのが残念な点かと。

絵が

雑すぎ。あと、ストーリーも結局焦らしネタが続くんだろうな、という予感しかしない。この手の漫画は見飽きました。もう少しマシな漫画描いてね。、

by tutu2

なんか雑な漫画ですね。キャラ設定がなされてないのか巨乳だったりペタンコだったり。内容も雑でしたので試し読みで良かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件