みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サバエのキャラがなんか好きで見てしまう。やったら終わるというのも、すごく分かる。でも実はやったら終わりではなく始まりなのかも。

よく出てくる

よく広告などで出てきて気になっていたのですがかなり面白かったです。ほのぼのしていてあっさり読める感じが良かったです♪

懐かしくて楽しい作品です

自分が学生の頃、こんな子と知り合えたら良かったなぁと。宇治君がとてもうらやましい。楽しくて懐かしい気持ちになる作品で、大好きです。

面白いです。
    どんなシチュエーションでも下ネタに持っていく所がマジ最高です。
    毎回面白く見させてもらってます。

普通にかわいい

主人公はマドンナ的な女のことを好きと言っているが、全然サバエでいいだろ
    普通にかわいいしエロいからサバエでいいだろ

サバエがすごく遣り手で面白いです
    男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
    完全にこの男で遊んでますね
    普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
    この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
    ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってます

オトコ目線でサイコーなキャラ!

実際にあるかどうかは別として、オトコ目線で良いとこ着いてるなと思うキャラや展開ばかり!

by Tigest

笑える

ガサツな女子、サバエ。こういう子クラスに一人はいる!男の子は他の子を好きだけど、実はサバエが一番相性が良かったりして?

突っ込みどころもあり、面白いです。真面目に読むというより、適度にゆるーく読んでちょうど良い感じです。

by kan-aki

笑える!

主人公には好きな人がいて、その好きな人の友達サバエに恋愛相談しているときのやり取りが面白くて笑えます!一生懸命で素直な主人公、サバエにその気にさせられて最後かわされるところは、ちょっと可哀想だけど、でも仲良い若い男女のやり取りが何だか青春ぽくもあり微笑ましい気持ちで見れました(^ ^)