みんなのレビューと感想「軍師様は異世界勇者が気に入らない―ラノベの知識でチート封じ―」(ネタバレ非表示)

無料連載の8話まで読みました。
    召喚された勇者たちが送り返されているって面白いなと思いました。
    敵国側だと勇者はこういう扱い方になるんだな。

確かに

確かに視点が違う。へーともいながら読みました。でもわたしには合わなかったです。なんだか馬鹿馬鹿しくて、そこがいいのだろうけど、すみません。

面白いです

チートの漫画は現実離れしていて面白いです。見ていてストレス解消がでします。現実逃避できると思います。。

違う視点

異世界モノは、今の世界から異世界へ飛ばされた人が主人公の場合が多いけれど、今、読んでいる限りは、その異世界の人が主人公。でも、ネタの仕入れ先はこちらの世界。

無料分から読ませてもらいました。よくある展開かと思いきや、少し視点が違うのに驚きました。飽きずに読めます。

不思議な

感じ。面白いのか面白くないのか微妙なままつい読んでしまう。主人公は独特なキャラでイケメンなのに口リ。王女様だけを尊ぶので、口リでもアリだと思う。

視点が面白い

異世界側の軍師が現実世界のラノベを本屋で購入して読みあさって、敵国が召還する勇者を「無双させない」よう対処する物語。勇者を倒すというより、いなしたり、やる気をなくしたりして帰すところが面白い。

なんかな

なんかわからないが、とりあえず、勇者がきらいなことがわかりました。そもそも性格なんでしょうね〜。難しい人あいては‥

チョロイ?

勇者なりたては、人間としては、まだまだ弱いというのが良くわかるね。勇者もののマンガって起源はいつなのかな?もしかしたらドラえもん?

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵も綺麗でストーリーも面白いのでスイスイ読めます(^o^)