みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)

とても俺様

俺様的な関係性を好きな人は好きなお話かも。主人公の方も頑張ってるしもう少し関係が発展して欲しいですね。

楽しいけど。

アルファと思われがちなオメガ。カワイイ感じです。エッチなシーンも多め?好きな人は良いけど、そればっかりはイヤってな人にはオススメできないかなー。
    2人の距離の詰め方が楽しいけど、課金するかどうかは悩んでしまう…。

無料カートを読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。この先どうなるのか気になります。

無料分あったので、絵の綺麗さで目に止まって読んでみた。とりあえず無料分だけ読んだけど、それでもういいかな。

2人がいいです

絵がとてもきれいです。
    2人の世界も楽しみです。
    続きが気になりますよー。
    また読みたくなららました!

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思います

すごい名前のαだね。なんかね?
    バース性はあまり好きじゃないけど、これも、なんとなく、ありがちだね。もっとみればおもしろくなるかな?

by MMYM

俺様α✖️健気Ω

カフェの店員ハナは他のスタッフやお客様と同じで常連のα連雀さんに密かに憧れていたけど、連雀さんの俺様っぶりがちょっとなぁ。ハナはかわいいと思うけど。連雀さんこの先デレたりする?

俺様出た❗

αとΩのお話しですが、このαがベッドの中でもめっちゃ俺様❗
    今のところ、Ωさんの片思いって感じですが、この後αさんがどう変わっていくのか、ちょっと気になる❗

たった6話しか読んでいませんが、タイプの違うイケメン2人がとても目の保養になりました。なんかストーリーよりそっちが印象的でした(笑)