みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースはやっぱりいい

オメガバースが好きで、更に好きな左京亜也さん作となると読まずにはいられませんでした。
    今回もなんとも言えず切なくて、ラブラブなストーリーでサイコーでした。

一味違うオメガバースの話

ハナの方が先に好きになってたはずなのにしっかり両思い?設定はオメガバースなんだけど、今時の恋愛もの?気弱なハナとの関係がどこまで進むのか気になる話。

レビューの評価が高く、絵も好みだったので購入してみました。受けは、とても綺麗ですし、攻めはグイグイいくだけでなく、とても受けを大事に思ってるようです。これからが楽しみです。

綺麗

絵が綺麗です。主人公が綺麗で主人公の好きな人もかっこ良くて次が気になってまた、お金使ってしまった。次が気になりまた見てしまいます。これからどうなるんだろう。楽しみです。

綺麗

絵が綺麗です。
    ストーリーは唐突だなぁと思うところもチラホラありますが、ファンタジーということで!
    攻めも怖そうに見えて優しく、受けも出来そうに見えて天然で可愛いです

ふたりともイケメン。

二人でいるときの雰囲気がドキドキする

絵の描写は凄くエッチです。

誰が相手でも番は作らないと言っていたのに
    カフェ店員の彼は特別になりそう。

グイグイきます

言葉が荒っぽいのに行為が綺麗な絵で萌えます。攻められてる感じがドキドキして面白い。えっ?と思うコミカルなストーリーもクスッと笑えて、読んで良かったです。

絵が綺麗でとっても美しいです。
    そしてなかなかのエロでした。
    オメガバースだけど、そんなに悲壮感がなくて、サクサク読めました。
    登場人物がみんなイケメンで良きでした。

オススメ

絵が美しい、だから主役の美しい男性二人の絡みがエロ美しく見返してしま作品です。ストーリーは、美しいオメガとツンデレな美しく強いアルファの恋愛ものと単純かも〜

連雀さんがガクトにしか見えない。
    ハナちゃん可愛すぎ、女の子みたい。
    個人的には両方とも男男してる方が好みなので、ちょっと残念
    絵はキレイだし、話も面白かったです。