みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)

受けがエロ可愛い

放にょうプレイ(にこだわり)がある為、要サンプル確認。わけありイケメンホスト(店持ち)×ノンケ流され鈍感タクドラ。攻めはすぐ手を出す感じで、受けはそれらをあまり嫌がらない。受けの感じている(我慢している)顔が、非常にエロくて可愛いです。ただ、受けが他人へお金を貸すことにほぼ躊躇がない(貸すのは嫌だけど、もし本当に困ってたら…的な)ので、そういったことが苦手な方はご注意を。良い人過ぎて、誰でも信じようとするところありです。

by MMm

作者さん買いです‼️
    先生の作品大好き❤️エロ、キュンキュン
    切ない、色々あってハピエンなるので好き💕

タクシー運転士の進汰君。
    たまたま乗せたホストとのハル君。
    ハル君の強引な攻めで流された進汰君。
    お漏らしプレイさせられて警戒してたけど
    段々と惹かれていく進汰君。

優し過ぎる進汰君を心配するも
    嫉妬してしまうハル君。
    2人の想いがスレ違ってしまって
    身を引こうとした進汰君だけど
    ハル君が探し当てて掴まった進汰君も
    想いが溢れ出してやっとハピエン❤️

良かった~♪最初はどうなる事かと。
    2人の先が続きが見たい❤️

ヤマヲミ先生の子持ちΩ~が大好きでヤマヲミ先生の作品を捜しながら読んでます。こちらの作品も溺愛ぶりがたまりません💖タクシードライバーのしんた君はトイレを超我慢した状態でホストのハルを乗せました、ハルが独立して開店した店まで届けたのですが極限状態・・・トイレを貸してもらいますが、手が震えズボンのファスナーが絡みジタバタしている所をハルに見つかりからかわているうちにとうとうお漏らしを。それからはハルに遊ばれて・・・けどいつしかハルにとってしんた君が可愛いくて堪らなくなり、しんた君もハルが好きになりますがホストであるハルの言葉が信じられません。お互いの気持ちが通じあうまで色々あるけど、BLとしてでなく普通に素敵です。エロも勿論あります。

しんたの独り言が何気におかしくて笑える。逆走ダメー!とか職業と絡めててさすがにヘンでしょ笑
    この作者さまの受けはごはんの時にちゃんと手をあわせていただきますっていってたり、しんたも仏壇に手をあわせてたりしますが、そういうのも話の筋とは直接は関係ないんですが、好感がもててより
    受けがいじらしく可愛らしく感じるなーって思います。
    続編で攻めが運ちゃんの為の朝ごはんのお店始めた話もみてみたいです。

受けのがまん顔がよいです!

作者様、受けのがまん顔がお上手です。
    タクシードライバーの進汰(受)、すっごくがまんしてます。
    がんばったけど、最初っからホウ尿させられちゃいます。
    こういうプレイっぽいのはあまり好きではないのですが
    進汰のキャラなのか、あまり暗くて重い感じにならなかったので
    読み進められました。
    ドロドロ変態プレイのお話ではないですが
    気になる方はサンプル確認をオススメします。
    執着攻めと流され受けのお話で、最後はハピエンです。

テンポが良いのでオススメ

ヤマヲミさんの作品はいつもコミカルな所がありますが、こちらは10話でまとまってテンポ良くエチも多くて好きな作品です。
    受けのタクシードライバー進汰はピュアですが目元のホクロと泣き顔がセクシー。百戦錬磨のホスト、ハルさんがそんな彼を先に好きになり、押して押して身体の関係に。
    もちろん最後はハッピーエンドで大満足です。

アリです笑

タクシードライバーの進汰(受)とホストのハル(攻)の話。
    最初はオシッコを我慢する顔が気に入られて進汰は強引に迫られまくります。
    段々とお互い惹かれているのに中々素直になれない進汰と、そんな進汰にハマっていってるハルがカワイイです。
    お互い自分の仕事にプライドを持ってたり尊重しあったり最後までHたっぷりで良かったです笑

好みわれるかな?

お漏らしへの先生のこだわりが、きゃ〜お!確かに読み手を選ぶかなぁと思いますが、初っぱなにブチ込んでるのでさほど問題無しかと。ハルくんの溺愛Sっぷりにトロトロ進汰、相変わらずのエロみ。
    最後までもらしっぱなし〜、もっともらして良いと思うけど🎵リーマンのも見たかったですよ、私は。何故ボツ?

楽しみしかない!

一番好きな作家さん!なのでレビューもしちゃいます!
    受けがピュアでめちゃ可愛いです。時々現れるギャグも好き。エロも満載なのにストーリーもあるからすごいなぁーといつも感心します。
    続きが楽しみです。また作者さんの作品全部読み返そうかな。

by Primo

いきなり○尿ですか…。
    ソコはちょっとマイナスポイントでした。
    が、受けのしんたクン可愛いです。
    気持ちいい時も、フニャっとした笑顔も真面目な顔も。
    全部可愛い!
    我慢しちゃってる顔がもう一度見たいとか、
    ちょっと変態っぽいハルだけど、完全にハート打ち抜かれてました。