みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

スタイルしか取り柄がないのに、自分の顔が綺麗だと思ってる勘違い女が笑えてしまった。
    旦那の方も、本当に綺麗だと思ってるのかな?と思ったのですが、実は何かあるのかな?とも思ってしまうし、とりあえず無料で読める所まで無料で読ませもらってから購入は考えようと思いました。

翔子みたいな人は漫画の世界だけ… ではなく本当にいるのですよ😅
    社宅に住んでいましたが、当時はLINEがなくガラケー時代だったので今よりSNSが発達していなかった分救われたことも多かったな…と思いながら読みました。
    面白かったです。

悪口大会

SNSでこれだけ悪口をたたけるのか?と思った。暇な主婦だなぁと。日常のリアルを漫画にされているから他人事でもないなとも思う。注意喚起、かな。現代社会においての。

めちゃ面白い

何回も読み返してしまうほど好き。漫画のタイトルや表紙から感じる嫌悪感などはそんなに感じず、むしろ社宅ならではの背景やストーリーにある意味異世界を見せてもらってる感覚。

(´ー`)

身近で本当にありそうな話、、みんなSNSにハマって悪いようにいってるよね、、1話の翔子さんのブサイクの酷さ(笑)もう少し現実に居そうなブスさにしてー(笑)

嫌な世の中です。

SNSは確かに生活にハリを与えてくれたり、娯楽になったりしますが、時に陰湿なイジメやなんかを生んでしまうんですよね…でもストーリーは面白いです!

表紙と内容が合ってない
    配信されてる30話は読破
    この漫画は客観視出来る3名とエピソード毎の主役のヤラカシを描いてる
    表紙のように皆が悪な物語ではない

女のドロドロがよく描かれていて、やだ縄跳び思う反面、どんどん読み進めちゃう私。きっと私の中にも、ドス黒い女の嫌な部分がたくさんあるんだろうなー

めちゃ面白い!

もっと怖い系かと思ったら、自分をブスだと思ってない痛い系の話とは!!これからもっとスッキリさせてくれるのかなと思うと楽しみです。

ウケる

面白い!でも親と旦那に洗脳されてますね。でも本人は幸せそうだし私は別にそのままでいいと思います。ただ他人に迷惑かけるのは間違ってます。