みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。
    社宅に住む主婦の話です。
    スタイル良くて髪も綺麗だけど顔が残念、、、
    自分ではその事に気付いてない。
    好意のある相手にブサイクは嫌いって言われてしまいその後どうなるのか続きが気になります。

by kai1129

読んでて,,,いらっと。

読んでてめっちゃイライラする!!ならよまなければ?という話です。それでも先が気になって止められなくて20話まで読みました。有料で…別の話読みに行こう!!

おもしろくない

最初の話の奥さんの顔がひどいのに自分は美人だと思い込んで住民の夫婦につきまとうのが意味わからなすぎて挫折しました。

うーん。自分は主婦だけど、共感できるところなにもなし。周りにこんな人いないし。そして特に面白くもなかった。

絵が

世間一般的からかなり外れた主人公。根は悪い人ではないのだろうけど、実際に自分の近くにいたらちょっとキツイかな。
    それにしてもブズな絵が凄いな~
    ブズキャラでもどこかコメディチックなところがあるけど、この絵はどこをどう見てもブサイク。凄い。

社宅に住むセレブ…絵はあまり好きではないですが無料分のみ途中まで。社宅ってこういうのがあるから住みたくないなーと思います。が、今どき社宅なんてないかな。全体的に好みではありませんでした。

SNS

こんなに悪口ばっか言ってるって事は
    自分の事も 影で 悪口言われてるよね・・

最初ので初めて 怒って貰えて?
    ストーカーみたいになるけど
    ブスは嫌い・・は・・ もっと良い言い方って無かったのかなぁ~

表紙の絵からも性格の悪さが滲み出ていて、おもしろい。身近なSNSがテーマなので、とても読みやすく、時に人間の怖さにぞっとする。

ギャグ漫画?

初めはギャグマンガ?とて思ってしまいます。え?ここまでの顔にする?って感じで笑ってしまいました。もう少し読んでみよう。

なんだかね

SNSって、やっぱりあまり良くないよね。こうやってどんどんいじめがおき、亡くなってしまう人が出てくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件