みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)

面白そう!

これから誰と出会って、どう展開していくのか、
    とっても楽しみです。
    シチュエーションもあまりないイメージだし、
    面白そう。

タイトルに、ちょと、気になって読み始めました。これから始まるストーリー展開が楽しみな作品です。ふたりはどうなるのかしら

面白かった

女性は子供を産める年齢が限られてるから…本当にこうゆう話が多い。今は独身で自由に生きたいって人が多いなぁと改めて思いました。

作者さん好きです!

作者さん好きです!なかなか無い面白いストーリーばかりで必ずどれも面白くてすごく引き込まれていきます!どんどん新作が出ると楽しみが増えて嬉しいな!毎回楽しみにしてます!この作品もどんなストーリーでヒロインがしあわせになるのか楽しみ!

きれい

絵がとてもきれいで気に入りました。無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとてもきになります。

短く感じた

お互いの正体が分かってからのその後をたくさん読みたかった!

周りの人たちから、結婚は❓の質問にお疲れぎみな主人公。
    ネットの知り合いが会社の上司とは知らず相談し、書類上の結婚。
    お互いのことがわかっても継続。
    どうなるのでしょうか⁉️

ゆるいけど

いろいろ言われてるように設定はゆるいけど、まあいいじゃんと思ってしまうキャラの良さがある。甘いかもしれないけど。

by kkkk9

紙だけの結婚

周りから独身である事の威圧感でゲーム仲間から書類だけの結婚を持ちかけられるが会ったこともない相手と結婚しある事がキッカケで相手の事が知りたくなってしまう会わない約束の結婚のはずなのにどんどん展開が面白くなってタイトルから想像してたのとは全く違う展開になりある意味期待を裏切る面白い作品でした

by Ke05

書類こんっめことよね?それをショルイにするところやらしいわ。すごくうとおもう。これだけでふつうにみちゃうよね