みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)

これセクハラではないです。

嫌いなオッサンにやられる色々が「セクハラ」です。

仕事中、通りすがりにお尻を触られるとか;何かと「女のクセに…」と言われたり。年齢聞いてきて「彼氏は?経験人数は?結婚しないの?」とかもやられましたよ。嘘ばらまかれたり。相談した上司にも「オンナとして見られてるんだから、良かったじゃん。」で片付けられてしまう時代でした。飲み会でブッ潰して大恥かかせてやったけど。

話は嫌いじゃないけど、ハラスメントの正しい認識はして欲しかったです。
    好きな相手にされる、イヤじゃないことは決してハラスメントじゃありません。

あやちゃんのことどういうきっかけで好きになったのかはよくわからなかったけど、
    課長は仕事もプライベートもスマートやなぁ。
    部下に対する態度もカッコいい。
    そして、元カノの黒沢さんも最初は恋敵かとおもったけど、
    サバサバしてて課長と会えるようにしてくれたりと姉御な感じがかっこよかった。
    仕事できる人ってやっぱ素敵だと思った。

良かった♥

普段の何気ない所でちゃんと自分の事を理解してくれてるって凄く嬉しいですよね。表面じゃなくてちゃんと内面を見てくれてるんだって分かって…そんな所に課長も惹かれたんですよね?課長の優しさに気付いてからは彩も好きな気持ちが止められなくなったんですよね。課長の彩への溺愛ぶりが可愛かった♥

キュンキュンします

課長が格好いい❗いい男にこんなに迫られたらドキドキ、キュンキュン❤️します。どんどん好きになっていくヒロインの気持ちが分かります。職場恋愛が結婚に向かえばいいけど、別れたり、こじれると面倒なことになる。これからの展開に期待します。

最後まで読んでしまいました

他の漫画サイトで気になり。
    めちゃコミでポイントで最後まで読んでしまった。
    課長がいつから主人公を好きになったのか…
    不器用ながらお互いが両思いへと…
    キュンキュンしながら読みました。
    続きがあるなら又読みたいですね。

部長一歩間違えたら....

ヒロインが生真面目で不器用さがすごくかわいい。こんなところをみていたら、いくら鬼部長でも絆されちゃう。ただ部長の溺愛がすごくて、ちょっと間違えたら....。でもそれがまた面白い。絵もとくにヒロイン、部長素敵です!

社内恋愛で、間違って名前呼んだらそのときは責任とるって♥。そんなこと言ってもらっていいなぁ。なんかその課長の言葉が頭に残り、ラスト後どんな責任とったのかな。想像したりして。続きが気になりました。

憧れの課長に告白されて嬉しい反面、自分に自信がないヒロイン。
    あんな完璧な男性に告白されたら やっぱりそうなると思う。
    でも課長がヒロインを溺愛してるのがすごく伝わって、キュンキュンします。

展開が早くて面白い

展開が早いし設定もわかりやすくて話しにすぐ入っていけます(^^)
    面白いので話しが気になって、次、次と課金しちゃいそうです苦笑
    グイグイくる上司いーなー笑

無料分だけ読みましたが、とても面白そう❗️絵も綺麗だし、お堅そうな課長さんがどんな溺愛をするのか気になります。12話完結しているので、少しずつ読んでいこうと思います❗️