みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貶められて嬉しそうな姿は、気持ちが分かりません。谷野君は素早く彼女を理解して、かける言葉も的確。特殊な思考を目の前にした時、知らなかった己の感情が目覚めるのかと考えさせられる作品。人って怖い。

by 王々

主人公の愛する人から貶されたいという気持ちに、まったく共感できません。
    でも、SとかMとかそんな変態気質の人達も世の中には確かにいるし。
    あたしら共感できませんが、当人同士がその関係性がいいならそれでいいんじゃないかと思いながら読みました。

なんだこれ

誰でもいいのがなんだなかなぁー。絵はキレイで好きだったけど、内容が中途半端で微妙でした。これ以上課金はしないかな。

面白そうだなーと思っていたけど、ちょっと怖い(笑)
    わたしには合わないかなぁ〜
    でもどうなるのかが気にもなったり、、

愛した人に

主人公の彼女は可愛いし、強いがんばれと応援したい。でも、部屋のきたなさは最悪だけど、新たな恋頑張ってほしい。

意味が

意味がわからん…
    作者だけ脳内でストーリー処理してるんじゃないのかな?
    話が唐突でついていけない。
    無料だけでもういいわ。

ここまでじゃないけど、貶されて「ひどーい!」って言いながらも喜んでるって子いましたし、貶してからかってましたけど…。あくまでからかいだって両者分かってたからできるけど、マジで貶されてるのに喜ばれちゃう相手ってさすがに無理だなぁ。

やばいタイプの人間には、近づかない方が。

見るからにおかしい女の子に、心惹かれる主人公が心配。絶対後で困るだろうと予想してしまう。
    こういうタイプは、近づかないのが、一番。

無料分読みましたが、もう充分かな。
    主人公の(気持ち悪っ)っていうのも、あんまりかと思うけど、出会ったばかりで好きかもっていうのも異常な感じで、ワクワク感が無くて、ストーカーっぽくて無理でした。

無料分だけでもういいや

マゾな彼女、影響されていく彼氏、という設定は問題ないけれど話の展開がイマイチで共感も嫌悪もワクワクもない。木箱の中に何が入っているのかも興味湧かないので続きの購入は無しです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全87件