みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

別媒体

別媒体で読みました
    途中まで、なにが本当で嘘なのかわからず翻弄されました
    BLというか、ちょっとしたミステリーを読んでる気分
    ラブラブさも欲しいけど作品的に甘さ控えめのままが合っているかも

作者様買いです。ララの結婚が好きなので、、絵も美しい!途中から何となく展開がわかってしまったのですが、、、あぁできれば白島と結ばれてほしかった!

不思議と

無料分だけでお話に引き込まれてしまいました。
    キャラクターが魅力的だからでしょうか、普段BLは読まないのですが、続きが気になってしまっています。

すこし重い展開になるとは思わなかった

画力も構成もさすがで、一気に読みました。作品としての完成度も高くて、ムダなものはなくしっかりまとまってハピエンで終わってよかったです。
    キッカケは魂入れ替わり系の古典ネタだけれど、それを一要素にした人間ドラマで、主要登場人物が3人ともそれぞれ、どうにもできない過去があって、すこし重い展開になるとは思わなかったけれど、読んでよかったです。

爽やかな物語たりと感じました。いやらしく無い爽やかさと切なさがそう感じさせているのでょう。最後まで一気に読めます。

作者買いです

さすがです。絵はとても綺麗で吸い込まれるかんじ。ストーリーは緻密で繊細。感情の動きやもどかしさ?複雑で織り込まれてる感じが引き込まれました。

なるほど

作者さんファンです。ララの結婚からきました。
    最初ハテナ?ハテナ?なところもあるけど、最後まで読むとなんか悲しくもあり、尊くもあり、切なさも。
    最終的にお!!と解けていく内容で、さすがです。

面白いです

ストーリーが良くできていて思わず全て見終わってしまいました。
    私は、シリアスなストーリーがあると見ないのですがシリアス場面多々ありましたが楽しく読ませてもらいました。

期待大

ちょっと劣等感というか、人に溶け込めないというか、積極的ではないように見える主人公だけど、感性は鋭そう。どんな展開になっていくのか期待大。

作者さん買い

ためこうさんが好きで、購入しました。絵が綺麗で、いつも惹かれるのですが、今回はストーリーが凄いです。ラストは予想出来ませんでした。泣けました。