みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)

切ない

最初に想像していた結末と違って驚かされました。深い思いに涙。切ないです。絵もきれいです。ぜひ読んでもらいたいです。

面白いです!!!

設定が面白いですね。見た目と中身が違うと気持ちは変わるのかこちらも考えさせられる話でした。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🐽🐽🐽

無料分まで読みました

ここからが面白くなるのかなあとは思うのですが、入れ替わりと言うちょっと

現実世界なのに現実的じゃない設定が受け付けなくて、課金はやめておきます。

by nagonta

評価につられて

高い評価なのと絵が好きなので購入しました。タイトルが変わってるなと思ってましたが、読み進めるとその意味がわかります。予測出来ない結末で最後まで楽しめました。ミステリーを読んだような読後です。

by RDJ

最初は良く内容が分からなくて…なんとなく読んでしまった。でも途中からハマりだして、最初から読み直して読んでます!入れ替わるとか…大変な事だな…笑

ちょうどいいところで無料がおわる!

好きな人がセフレの体に入ったら…。抱けないよね、抱いちゃう?かなり精神的な強くないと厳しいなー。お話は深いです。体が入れ替わっちゃう系のお話はよくあるけど、主人公が第三者の立場なのは新鮮かも!

by george*

まだ途中まで読んだだけですが、いろいろとても切なくて、どう考えてどう感じればいいのか辛くなりました。幸せになるといいな

なんとなく不気味

本当に好きな人には、近付けないから、セフレで我慢しているという設定が、傲慢で、気持ち悪い。本当はどうなのか?

まぁまぁ

思ってたのに違った。
    中身が入れ替わる話だと思わず。
    この展開はあまり好みではないですが、人間関係はためになる感じがします。

読み応えあり

ぜひ、ネタバレレビューを読まずに読んで欲しいです。すごく惹きこまれるストーリー展開で、あっという間に読み終えてしまいました。