みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不憫萌え

作者さん買いですが、やっぱりためこう先生は間違いない

不憫で切ない表現が上手く、恋は奇麗なことだけじゃないって感じがとてもグッときます。
    受けがとにかく健気で読んで紐解いていくと泣ける作品です

雰囲気のある作品です

ララの結婚 のイメージとは違い、ドキッとする 雰囲気のある作品になっています。
    心と身体が 違うとき、人は どちらをより 重くみるのか…
    じっくりもう一度 読み返してみます。

大満足です。ためこうさんの作品は購入して読んでいます。このままではあまりにも不憫なので、瀬野くんが、最後に報われてよかった。
    幸せになってほしい。
    ハッピーエンドからのエッ◯も見たかったです。

綺麗なのです

ためこうさんの作品は、絵が丁寧で、つい表紙買いしてしまいます。こちらに二冊、紙本で読了しております。藤着な世界観でもありますので、はじめての方にも手にとって頂きたい。

表紙の美しいこと

表紙に見とれて読み始めました。まだ途中なので白島くんの気持ちがわかりませんが、このまま二人うまく行っちゃったときせおくんの居場所どうなるかな。三角関係はつらい。

途中、ストーリーが複雑というか、誰が誰だかわからなくなって戸惑いましたが、最後はみんなが報われた感じがして良かったです。
    みんなそれぞれがせつない想いを持っている話でした。

心の強さ

人が変わるきっかけなんて、本当にわからないなと。人を愛するきっかけも分からない。
    心が強い人の物語です。心を強く持った人の物語。熱いものがこみ上げてきます。

よくある入れ替わりファンタジー?と思いながら読み進めていったら…… いや、もうスゴい。一度読み終えてから、え?あの言葉ってとまた読み返したくなるストーリーでした。

ためこう先生大好き

かっこうの夢とはどういう意味かな?と読んでたら奥が深くて感動。ためこう先生の作品大好きです。絵もキレイなのですがストーリーも大好き。おススメです

めっちゃ、かなしい。

めっちゃ、かなしいし、せつないです。絵がきれいで、ためこう先生の世界に引き込まれます。ストーリーにも引き込まれます。読んで良かった。