みんなのレビューと感想「ふわとろボディで愛されて」(ネタバレ非表示)

一話目は単なるらぶえっち。
    二話目、散々一人で悩んだ挙げ句、肝心なところを言わせないとか。
    いやいや。
    その言葉は「言わないで」じゃ、だめだろ!!
    後々、絶対にまた文句いうに決まってる!

まあまあ

彼氏がはじめて買ってくれた大切なスカートをまた記念のデートではきたかったのになんとボタンがとんでしまいきつきつ。
    ダイエットをがんばるが彼氏はそのままでいいと。かわいい女心だなって思いました

立ち読みだけですけど、仲のいい2人がダイエットの手伝いをする?みたいな感じで可愛らしかったです。読み続けるかは考えますが…

by yu-sa12

かわゆす!でも内容が薄い。絵が可愛いだけに実にもったいない!もっと、研究してくたさい!!よろしくお願いします。

そのままでいいなんて言う、ステキな彼氏がいて、うらやましい限りだわ。見た目じゃなくて中身をみてほしいわ。

可愛い

絵がすごく好みで可愛いくて好きです!女の子キャラも男の子キャラも好きで、もっと続編が見たくなりました❗️

可愛い

絵が可愛くて、ヒロインもかわいくてとても楽しく読めました。短編なのでちょっと読みたい人にもいいかもです!

パッピーエンド

茜を思う夕貴の気持ちが凄い男前で
    良かった。最後は茜が好きな小説の作家だったなんて何てロマンチック。
    短編だけど面白かった。

ヒロインがとにかく可愛くてキュンキュンしまくりです!!短編で読みやすくて、ストーリーもすきなおはなしでした!

かわいい

主人公が程よくポチャっとしていてとっても可愛いです。
    コンプレックスを受け入れてくれる素敵な男性が羨ましいです