【ネタバレあり】フェイクゴシップ【短編】のレビューと感想

続きが読みたいです…!

短編でこの熱量、読みごたえは間違いなく買いです。媒体になることがあれば絶対買いたいし、件名の通り続編希望です。

読み進めてわかる、ピュアでかわいい攻、クールな受というアンバランスさ、そして過激なシーンの合間にある笑いを誘う会話など、
    短編漫画なのに沢山の要素が詰め込まれて読みごたえがとにかく凄い。
    現時点で大満足なのですが、欲をいえば、ただただ続きが読みたいです!!!神崎さんの名誉回復させましょう……

素晴らしい作品をありがとうございました。何度も読みます。

BLに星5個を付けたのは初めてだと思います笑。それくらい面白かったです。
    面白かったと言ってもコメディのではなく、SMの攻め具合が良かった。
    なかなかハードでぞくぞくしたし、事後のあとの二人のやり取りがお互いへの好意が滲み出てる感じでニヤニヤしてしまいました。
    この三話で終わっても短編としてはオッケーでしょうが、ぜひとも続きを読みたいです。

エグいのが嫌いなら薦めませんね

「性癖ヤバめ〜」を読んでから、こちらの作品を購入しました。
    6話完結なにが勿体無いと思います。
    エグいぐらいのSMっ気がある方ならハマれるかと。
    どっちもノンケからのスタートですが、心理的に追い詰められた状況下だったせいか?一気にハードな展開へ昇り詰めちゃったのがスピード感あってドギマギしながら読めました。
    身も心も、お互いの攻防戦がもどかしいし、エッチだし。素直じゃ無い攻めのツンデレ具合も良い味出ていてたまりません!
    難が有るとすれば、同意無しは確実にコンプライアンス的にアウトですがね。
    まぁ、大人の読み物ですね(笑)

作者さん書いです!

新しい話うれしいですー!
    今回もおもちゃ責め満載のどちゃしこエロでしたー!!期待を裏切らないというか期待以上というか!!
    まだ3話の配信ですが、執拗な責めに、とろ顔に、挿◯まであります!!お得!!

でも受けの方も一筋縄ではいかなさそうな感じで続きがたのしみですー!
    腹黒と腹黒って感じですかね!

続きが来ると思わなかった!

エロいよね!最高です!
    絵柄に癖があって性癖〜の方は内容的にも苦手だけどこっちは好きだなぁ(*´∇`*)

最初の出会いがちょっとアレだけど、お互い気に入っちゃってまたやろうね!って受けに言われて、ドキドキしながら連絡するってどんだけ攻の人ツンデレなのw
    でもやることは痛そうーーっ(/ω\*)
    痛いのに感じちゃう受け好きw

くっそエロい

オモチャ責め好きな人には刺さると思います!ドSってほど叩かれたりとか痛いのは無いですが、とにかくオモチャで責められて受けが限界!って感じでした。攻めのニヤリ顔も歪んでていい味出してます!
    あと絵が上手いです!キレイという意味ではなくて描写にこだわってる感じで、そこまで描くんだーって感心しました。

さくっとよめる!

短いのでさくっと読めます!
    手っ取り早くエロいのみたい時にちょうどいいです笑

身動き取れないくらい縛られてたり、結構キツめの攻めなので、苦手な方もいるかもです

私はSMとか好きなので全然大丈夫でした!
    続編とかで付き合ってくれないかな笑

by KOOK

面白い。

週刊誌のカメラマンと芸能人、ありそうでなかった!
    性癖ヤバめ~を読んで、他のも読んでみたいなと思ってこっちに来ました。
    カメラマンさんの思っていることとか、台詞が飄々としてて、えっちも無理矢理のはずなのに、嫌な感じもなく面白かったです!

面白いは面白い

攻め様が受けなのかと思いきや、まさかのドSw受け様は妙に冷静でツッコミまで入れてるところには笑いました。役者でいようとするけれど、受け様の色気に耐えきれなくなっちゃうとこはご愛嬌。で、ミイラ取りがミイラになるところも良かったです。

作者さん好きです

新しい話で期待して読みました〰️
    今回も攻められても、嫌がらず………?見事に感じてくれてよかったです
    その表情にドキドキしながら楽しみました

また次も期待してます

攻められても嫌そうじゃない所、大好きです