みんなのレビューと感想「狩るのはオスの本能だろ?~猟師のエッチは絶倫で獰猛。」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました

とても雰囲気がある絵で、私個人的には好き💞です。
    ジビエ料理には、未だ嘗て縁がないので、どんな物なのか堪能してみたくなりました。
    オーナーシェフ、優しそうなイケメンさんですが、自ら狩っちゃうのぉ❓️❗️🤯
    ワイルドですね~🤯
    シェフ本人も肉食系の様な………❓️
    ヒロインは雑誌編集で記者さん?だから、どちらかと言うと文系でしょうか。
    オーナーシェフの背中の大きな傷痕は、何故ついたのか、今後二人がどうなるのか、気になります。

隆一くんの一つ一つの言葉にドキドキします

真理恵に対して隆一くんが伝える一つ一つの狩りの仕方の言葉がドキドキして、興奮してしまってたまりません!!こういう言葉を言われてドキドキしないなんてないんじゃないかって思いながらキュンとしています!こういう肉食系男子大好きです!!

絵がきれいで読みやすい

絵がすごくきれいで、主人公の2人がとても魅力的です。小さいころの初恋の相手をずっと思ってたとのことですが、いきなり裸にしてしまうし、彼女もすんなり受け入れるし、展開が早すぎ!ですが、面白いのでどんどん読んでしまいました!

絵がとても好きです

試し読みで気に入ったので、少しずつ読んでいこうと思います。シェフも安住さんも素敵だし、デフォルメされた熊もすごく可愛かったので最後まで楽しみです。

実は幼馴染

実は幼馴染だった。。なんて現実にでも起こってくれたらキュンキュしちゃいますね。中々日常の中でそんなこと、、ない。笑

好き

男の人がカッコよく描かれていて素敵です。全体的にどのシーンも綺麗なのでよかったです。もう少し先を読んでみたいと思います

オススメ!

ライターとして働く真理恵。ある日、取材で
    シェフ兼猟師の隆一と、ジビエ料理をする事になり、本格的にテント張りから…。

料理はいずこ?

料理よりエロです!
    ここまでの巨乳さんは『ごめんなさい』って感じなんだけど、女性目線なせいか、エロさ倍増で眼福でございます。
    あの背中の傷はどういう曰くなのか…。
    そのうち分かるのだろうけど、引き伸ばすほどでもないような…。
    ダラダラ連載にだけはならないでー。

女子にはキュンかも

なんだろうむちゃくちゃな理屈で強引すぎるキザで自信過剰なんだけど、漫画でイケメンだから女子にはキュンキュンくるのかも。実際にいたら怖いレベルの。(笑)

ジビエ料理食べたことないな、今度経験してみよう。イケメンムキムキオーナーシェフで見ているだけでご馳走様です。