あんずりぜさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

隆一くんの一つ一つの言葉にドキドキします

真理恵に対して隆一くんが伝える一つ一つの狩りの仕方の言葉がドキドキして、興奮してしまってたまりません!!こういう言葉を言われてドキドキしないなんてないんじゃないかって思いながらキュンとしています!こういう肉食系男子大好きです!!

なにもかもが好きです!!

背徳感がとてもあって、ドキドキしつつキュンとしながら見ていました!
    禁断の恋で薫くんと奈々子さんが堕落していく今後の展開がとても楽しみです!
    もうタイトルからキャラからなにもかもが大好きすぎて待ち遠しいです!
    これからも応援しています!!

他人事ではないのかもと思ってみてます!

言われのないことを言われ続け、尚且つ言われている本人のプライドが高いおかげで周囲のイメージ通りにするっていうことが実際にあるんじゃないかと思いました!
    内容もとてもおもしろく続きが待ち遠しいです!

桐崎くん大好きです!!

年下×同期っていう組み合わせだけでも好きなのですが、椿ちゃんがなかなか素直になれない所がありつつ、桐崎くんが告白してから椿ちゃんのことをよく見てるってことが本人にも気づかせ素直にさせちゃうところが大好きです!!

桃子×月くんのカップル最高です!

はっきり言ってしまう月くんと本当の自分と本当に向き合ってくれる人には本心を見せていく桃子さん!
    お互いの性格が正反対だからこそ、良いバランスがとれていくのかな😊これからもすごく楽しみです!!

続きが楽しみです!

センは淫魔だけど相手の気持ちも考えてくれているだけでもいい子だなーって思うのと同時に自分を好きになってもらえればいいというすごいことを言い出すところが魅力的で大好きです!!続き楽しみにしています!

以前から気になっていました!

人間から獣人になっても性格や意識は1つのものだと思っていたのですが、獣人になった時の性格と人間になっている時の性格が違うところでまた面白さがあって好きです!続話楽しみにしています!

十霧くんの素がでてくる度にキュンとします

オラオラ系なのかなって思いながら読んでいたのですが、話を読み進めていくごとに十霧くんの照れてるところとかが見えて十霧くんのことが好きになりました!!

オジサマが素敵すぎて憧れます!

店長のイケオジ具合がもう涼ちゃんと変わりたいぐらい素敵すぎて、こういう風に愛されたら毎日幸せだろうなって思うとあこがれちゃいます!
    お話とても好きです!!

本能のまま求めるあしろさんにキュン

本能のまま鈴ちゃんに気持ちを伝えて、本能のまま求めるあしろさん…好きです!!
    小さい時にあしろさんに助けられて、学校の実習で再開する内容も好きです!