みんなのレビューと感想「狩るのはオスの本能だろ?~猟師のエッチは絶倫で獰猛。」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました

とても雰囲気がある絵で、私個人的には好き💞です。
    ジビエ料理には、未だ嘗て縁がないので、どんな物なのか堪能してみたくなりました。
    オーナーシェフ、優しそうなイケメンさんですが、自ら狩っちゃうのぉ❓️❗️🤯
    ワイルドですね~🤯
    シェフ本人も肉食系の様な………❓️
    ヒロインは雑誌編集で記者さん?だから、どちらかと言うと文系でしょうか。
    オーナーシェフの背中の大きな傷痕は、何故ついたのか、今後二人がどうなるのか、気になります。

猟師でシェフの彼は純情一途な策士でした。

雑誌ライターの真理恵が訪ねた、ジビエ料理のシェフ隆一は猟師でもあり...話しの進め方が、かなり強引な気も....
    猟ってこんなに気軽に出られるもの?真理恵への接し方があまりにも😅
    幼い頃の想いを拗らせた隆一の、一途な純愛故の暴走⁉️とでも...
    それにしても真理恵さん、昔の事とはいえ、自分の為に背に大怪我した彼の事、スッパリ忘れるなんて、あんまりでしょ❗その辺をもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ。
    絵は綺麗。隆一君はカッコ良くて👍️真理恵さんは、青年漫画のヒロインみたい。巨乳すぎる。そして流され過ぎ。
    ギャグ調の絵はマイナス点。
    TL漫画らしく、Hシーン満載。😲

by 実知

致命的な情報量の無さ

題材はとても良く、伏線の有りそうなストーリーの基礎は物語の厚み期待させるものでした。
    この作者さんの作風として、最初のエッチから強引な展開なのですが、随所に主人公への気遣いが感じられ、最後に至るのも会を重ねて概ね彼女の気持ちを確かめてからと、ただのエロシーンではなく愛情の交歓を描きたいのが伝わってくるのが非常に良いです。

問題は折角の設定を破滅させているシーンで、主に料理の取材に来たはずの主人公をいきなり狩猟に同行させる事と、職場(飲食店)でのエッチ…………。

猟師についての情報は致命的に欠けてると言わざるを得なく、ともすれば獣道すらないような猟区にいきなり一般人を連れて行く事は本当にあり得ません。猟期もずれてますね。
    お店前の階段で落ちかけた主人公に危ないじゃないかと説教してますが、それより格段に危ない現場に連れ出したお前が言うのか?これ何かの誤翻訳かと思いました。
    期待したジビエも、満足するような描写はほぼ無く、主人公がひたすら幸せそうに食べていました。それはそれで良いんですけど……。

あとは職場でのエロシーン。これはシェフ失格と言われても仕方が無いかと。飲食店という衛生観念がより必要とされる場で至すとか、言語道断で流石に引きました。接待系のお店を除けば他のTLでさえ余り見かけない新ジャンルかと……。

上記に加えて、大事な伏線であったはずの2人の過去に起きた事件も結局語られず肩透かしを喰らい残念な気持ちです。
    ただ2人の心情のやり取りがとても上手で、女子受けすること間違いないタイプの作家さんなので、より厚みのある物語が見てみたいと思いました。

隆一くんの一つ一つの言葉にドキドキします

真理恵に対して隆一くんが伝える一つ一つの狩りの仕方の言葉がドキドキして、興奮してしまってたまりません!!こういう言葉を言われてドキドキしないなんてないんじゃないかって思いながらキュンとしています!こういう肉食系男子大好きです!!

昔の思い出の女の子をきっかけに料理人になり、偶然再開。でも、女の子の方は全く覚えてなくて、彼の強引さと魅力に惹かれていくなんて、
    純愛⁉︎だけども、
    昔男の子に助けてもらって、大怪我負わせてるのに、すっぽり忘れるかな。
    なかなかの強引さと、エ○さに、ドキドキする‼︎

絵がきれいで読みやすい

絵がすごくきれいで、主人公の2人がとても魅力的です。小さいころの初恋の相手をずっと思ってたとのことですが、いきなり裸にしてしまうし、彼女もすんなり受け入れるし、展開が早すぎ!ですが、面白いのでどんどん読んでしまいました!

傷の事は?

伏線で傷の事があったんだけど、回収されず…💧なんだか物足りない内容になってしまってました。後、途中 絵が変わってコメディっぽい絵になるときがあるのでやめた方がいいのになぁと思いながら読んでました。最後までキレイな作画のままでいってほしかったです。

全話購入しました

結果、ちょっと期待外れでした。体型を活かした部分は全く無く、特徴は別に特記する必要は無かったんじゃ無いかと思う。そして自分がけがさせた人のことをこうもすっかり記憶から無くなってしまう物なのか。そのへん、掘り下げてもらいたかった。

もう少し欲しかった

狩猟は時と場所と服装に決まりがあって、いきなり出かけてイケてる格好での狩りは;他のハンターに撃たれてしまいます。カッコイイけど。
    体格良くて料理上手で、エロくて素敵でしたが、ちょっと物足りなかったです。

絵がとても好きです

試し読みで気に入ったので、少しずつ読んでいこうと思います。シェフも安住さんも素敵だし、デフォルメされた熊もすごく可愛かったので最後まで楽しみです。