みんなのレビューと感想「サカサ▽サンカク~私は一番下の角~」(ネタバレ非表示)

アホな旦那を絞める

魅力に欠ける妻
    だけど、素朴で癒される存在
    それに気付かず浮気する夫
    知らずとはいえ、妻の友人に手を出した。
    まだ、関係を持つ前に妻の友人の晴は、言い寄ってくる男は、友人の夫と知るが、知りながらも、優越感から関係を持ってしまった。
    夫は、ひん曲がった奴で、
    懲らしめてやりたくなる。
    妻と浮気相手の友人晴
    ぶちまけた後意気投合
    アホな旦那を懲らしめる。
    そして、新しい出会いが始まろうとする。
    幸せになって欲しいな。

うんわかる

めちゃめちゃわかりみ、
    まぁ主人公は周りの目を気にしすぎよね。って思うけど、普通にありそうなリアルな話ばっかで面白かった!

どんどんストーリーに引き込まれました!

絵が可愛かったのと予告のワケあり感が気になって1話目購入。
    絵も綺麗で見やすくて主人公の引っ込み思案なところも自分と重なり、気になったのでどんどん読みすすめて気付けば配信分全部読みました。悪役の友達も根っからの性悪ではない印象。複雑な人間関係が楽しめる漫画です!
    この先の話も気になります。

本当に、わからない?

私は、相手が浮気、したら、必ずわかりますよ、女性の、方が、敏感だから、なぜ、彼女が、わからないか、が、謎ですが、読み進めたら、とけて、いくのかもしれないですね。

うわぁ

ドキドキワクワクしちゃう。あんまり絵は好きじゃないんだけど、あまりにも主人公に花がなくて、旦那と友人が不倫関係なのを知らないとか、なんかすっごい興味を惹かれます

浮気な、旦那さんと結婚した経緯を知りたいわ。旦那は、この女なら上手く自分の手の上で、転がせる、浮気してもバレないなんて思っているんだろね。

by 朝吉

全話読みました

ウジウジした主人公なので読むのが苦痛でしたが、読み進めると爽快感を得られます。
    晴ちゃんは、とても素敵な女性です。

まだ

途中までしか読んでいないけどみんな怖すぎる…
    続きがきになるんではやくポイント回復して欲しいです。最後どうなるんだろうか…

なんだか学生の頃をおもいだしました〜ひとに嫌われるのが怖いって誰しも経験
    しましたよね。でもそれを怖がってはなにもできない

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。いつ浮気がわかるのかドキドキです。