みんなのレビューと感想「ちよこチョコレート」(ネタバレ非表示)

気になる

久保田千代子25歳。母親をなくし、失踪したままの父親が残していったチョコレート店を取り壊そうとした矢先、千代子の前にもう一人の「ちよこ」に現れる。彼女は、20年前に失踪したショコラティエだった父の秘密を知っているようで…?

お試しで

お試し無料分を読みました。優しい感じの絵でお話も優しいかんじな雰囲気です。
    ホットチョコレート飲みたくなりました。
    子供が夜に泣いて起きた時に、優しくホットチョコレートを作ってくれるような人に出会いたいです。

つまらない

どうなるのかってちょっと期待してポイント使って読みましたが、なんだか中途半端なつまらない話でした。あぁ〜この頃ハズレ続きでがっかりでポイントばかり目減りする。この作品のファンの方申し訳ありません

ちよこって名前にするなんて。チョコレートがホントに好きなんだね、お父さんおかあさん。チョコレート屋さんって、お店じゅうが甘い匂いで幸せだろうな🎵

この絵のタッチ、雰囲気が好きです。
    私もチョコレートが大好きなので気になりました。
    このマンガのご両親もチョコレート好きで娘につけてしまったのはびっくりしました。

お試しだけ読みました。小さい時、天井の模様が顔に見えたりして怖かったなと共感。優しいお父さんの記憶と、チョコレートのお話で続きが気になる

作者さんの作品が大好きです。可愛いくて優しい雰囲気の絵が好きです。ホットチョコレートが飲みたくなります。

作者さんが好きです。この作品も今後読みたいと思っています。きっと優しい作品だろうな〜!!早く読みたい!

家族がいなくなって、お店を頑張って続けるとこが凄い!偉い!
    私もちょこは大好きです!笑。
    応援したくなります。

まだお試し分しかよんでないですが、とっても優しい感じの作品で暖かい気持ちになります。続きが気になります。