みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

エッチな

サキュバスのお話でエッチなのはエッチなのですが、絵がアッサリ(?)しているからか、そんなに読みづらい感じはなかったかも(?)

めちゃ漫画大賞なのも分かる。シャープで綺麗な絵と絶妙にエロティックな描写は読んでいてドキドキする。早く次の話が読みたい!

大賞とあったので読んでみましたが、えって感じでした。無料分だけで十分かな。それにしても、祖母の目の前でやるなんて、、

無料分だけ

無料の一話だけ読みました
    そもそもサキュバスが何なのかわからないんですが、なんかおぞましい話で怖かったです

まだまだわからないなあ

たった二話では、まだまだ話がどうなるもんやらよくわからないけど、綺麗な絵という点と、話がわかりやすいというところで星3つです。

サキュバスの話ならわりとよくあるかもしれないが、設定は面白いと思う。無料なら続きを読もうかと思うくらいの冒頭でした。

まさかの宇宙人の話でびっくりです。ただただお母さんが可哀想すぎる。。。一話だけ読みましたが大賞というのはよくわからないです。

なんだか恐い話でした。
    続きはもういいかな。
    すごく昔の話から始まるし、あの時代で異常さが際立ってただろうなとか、後味がスッキリしないので、すいませんり

大賞ということで気になった読んでみましたが、、一話目は前置きのみで長すぎて続きがきになるというふうにはなりません。なんだかおぞましいというか気持ち悪い話でした、、

同じく

みなさんと同じく大賞ということで無料文だけ読んでみました。結果うーん?変わった話なのはわかりますが、なんかいまいち惹かれず