みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大賞作品ということで、試し読みもあるし…と思い読んでみました。
    青年マンガなのかな??
    受け入れがたい不思議な設定。

よくわからない

大賞のわりに評価が低いなと思って気になり読んでみた。結果は皆さんと同じく、星3つ。無料分の内容が中途半端すぎて先を買うのも躊躇するし、なんとも言えない。大賞とれたのは不思議。

大賞

大賞をとった作品なのできになって読んでみました。昔話のほんとうの桃太郎と話がにてます。ただ妊娠が30ヶ月とか成長がはやいとか設定がぶっとんでておもしろいなとおもいました

絵も

綺麗だし興味本位で読んでみました。
    まだ2話だしなんとも言えませんが、期待を込めて☆5にしました。
    しばらくは続きが出たら買おうかな

絵は綺麗ですが、男性向けでストーリーが薄いというか唐突な感じであまり入り込めませんでした。内面が女性っぽくない

おもしろいです。絵のとおりセクシーです。色々な闇がありとても集中して読めます。購入に後悔はありません。

まあやっぱ青年漫画ですよね

一話の途中で止めてしまった。導入部分長い。説明文長くて読むのが面倒になる。おばあちゃん、夫婦の営み見て濡れてたわりに、村人に集団××プされた嫁が感じてるの見て「おぞましい」とか、興奮してるの?してないの?どっちなのよ?!
    まあやっぱ青年漫画だから、女性が読むと面白くないです。

んー

これはSFなのかぁ!びっくりです。
    まぁありえない話なので、割り切って読めば良いかも知れませんが、課金までする気にはなれなかった。

大賞ということで、まず1話だけ読みました。
    絵がこわいなぁ…
    まだまだ序盤、これどんな展開になるんでしょうか?
    続きが気になります。

あまり好きな絵ではありませんがなんとなく魅かれました。話的にはまだ1話目なのでなんとも言えませんが期待を込めて3つにしました。