みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

漫画を通じてデリ恋がでてくるとはビックリした。私も同じ体験をしたので、主人公と自分を重ねてしまいました。せつなくて泣いてしまうけど、前を向いてすすむ主人公はすごいなぁとおもいます。

ドライバーなんて好きになったらだめだよwww
    デリヘルしてる時点で恋人にしたくないはず…あまり面白くない

なんか凄い野心を感じるストーリーだなぁーと無料分だけ読んだので思いました。
    絵は綺麗です。でも無料分だけでは内容はあんまりよくわかりませんでした。

怖い

デリヘルは怖い仕事だと思いました。でも、恐怖と快感が渾然一体となることもあるのかなーと想像もしました。

デリヘルって

回りにしている子もいないからどんなのか気になって読んでみました。
    全部することに驚くくらい無知ですが、これを仕事にする女性って凄い。

かわいい

無料分お試しではなにがなんだからの続きは読まない。男の人向けかな。絵はキレイで読みたくなる感じではある。

リアル

リアルな女性の心情に共感しました。こういう女性がすこしでも生きやすくなってほしい。綺麗事かもしれないけれど。

1話無料だったんで読んでみたんですが、1話のみだとヒロインが襲われてるようにしか、見えないですね。
    他の方のレビューだと2話も読むと話わかってくるみたいです

もうちょい

もうちょい読まないとわからないけど、
    この1話目。
    こんなことがよくあると思われたら、
    大変なんじゃないかな?

絵はとても綺麗です。一話が他の人も書いていますけど、びっくりするほど少なくて、3話しか、まだ配信されてませんが、あっという間に終わってしまいます。関心を引くためか、1話目はすごい内容だなとおもいます