みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)

橙くんはひとりで寝られない
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

イケメンで優しい隣のお兄さん、橙くんが何年か後に戻って再会したら、女性関係にだらし無い人に変わってしまっていた…
    変わってしまった理由は中々明かされず。その理由に絡む結衣は、私も橙くんも夜は1人じゃいられない、こうなったのは橙くんのせい、橙くんは私と一緒にいなきゃいけないみたいな匂わせで、責任取るほどの何があったの?って気になりながら読みましたが、理由が分かったら何でそこまで?そこまでの理由になるかなって。毎日、女の子取っ替え引っ替えで連れ込んだり→母の自殺を自分のせいと思っての精神的な逃げ場?結衣と一緒にいようと莉子と別れなきゃいけない程の事かな?って腑に落ちない感じ。
    莉子は、ホントいい子で橙くんの心の傷みに寄り添って、橙くんとこれから仲良くやっていくって終わりで、まぁいいんだけど。当て馬の秀一くんのが、優しくてイケメンで一途だし、お金持ちだし、優良物件だと思う。

幼なじみの二人が、カッコいい‼
    私は秀ちゃん派ですね。だいくん何があって変わったねかな。昔のままだったら良かったのに、色々な女の人となんて嫌すぎる‼
    まだ途中なので、これからどうなるか楽しみにしてます。

ちょっと過去があるからなんとも言えないけど、いろんな女の子と、、、とはやっぱりいただけない。幼馴染、つらいなぁ そっちにいけば間違いなく幸せなのに!!と思うけど、こればっかりはね💦

無料で18話まで読みました!
    秀ちゃんと付き合った方が大事にしてもらえるとは思うけど、橙ちゃんの事を好きな気持ちは止められないのもわかる!
    面白いから最後まで読みたいです!

by Nasuco

良いですね

ダイくんの代わりようにびっくりです。何があったんだろう?でも徐々に昔を思い出し、ヒロインとうまく恋愛できればいいかなと応援しています。

by Iam

莉子の大好きな橙くんにこの6年の間に何があったんでしょう。
    再開した橙くんはチャラい女たらしになっていて、訳ありな女も出現するし。
    幼馴染みの秀からは思ってもみなかった告白をされ、莉子の気持ちはぐるぐるしてどうすれば良いのか。
    謎がいっぱい、まだまだ目が離せない。

橙くんが、超プレイボーイになって帰ってきた。りこちゃん、純粋でかわいいし良い子。秀ちゃんも良い子だし…。でも漫画だから橙くんとくっつくよね。面白かったです。

だいちゃん何かあったにしても変わりすぎでしょ。憧れの人が変に変わってたらショックだよな。ちゃんと話してほしい。で、しゅうくんなんかかわいそう。

秀一推し

橙くんが勝手すぎて、ふしだらでりこちゃんにはもったいない。優しくて間違いない秀一の方がお似合いなのになあと思ってます。

by 1234go

だいくんの過去が知りたくて読んでました。もっと重いかと思ったけど、結構スッキリ終われて良かったです。