みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大映ドラマ

一昔前…いや、二昔?とにかく スチュワーデス物語が大流行した大胆な表現に、相通ずるものを感じたのは…私だけですかね(笑)
    とにかく大胆
    そして派手な表現(同じか)
    ライバルの執拗ないじめもしっかり存在していて、この先の展開も楽しみです。

大人な漫画

いきたくても、いけないと告白するあおい。
    そんなことを言ってしまい、引き合うように2人は繋がり、、、♡絵が綺麗で、エッチシーンにドキドキしながら見てます♡こちらが潤いますね♡
    大人のラブロマンスです♪続きが楽しみ♡

歳の差好物です。

第一印象はちょっと画が古い感じがしました。でも、歳の差ものは好きなので有り難く無料分だけ読ませて頂きます。
    課金に至らないと思う理由は、登場人物の個性に対して無料分でそこまで心を鷲掴みされない事と消費ptが50だから。
    内容も良く消費ptも低い作品は他にあるので。

作者さん買いです。絵が綺麗で色気もあります。こんなパイロットの男性がいたら女性にもてるの間違いなしです。CAの彼女もきれいなだけじゃなく、自分をしっかりと持った素敵な女性で、恋人から夫婦になった二人がとても素敵で憧れます。

ドラマチックです

この作家さんの絵がめちゃくちゃ綺麗でドキドキします。
    キャプテン候補生の大人な男性の強すぎる魅力が素敵でした。
    続きは結婚式かな、パイロット昇進かな!楽しみです。

イケメンパイロットと美人CAさんのお話です。
    2人とも仕事はできるし前向きだし惹かれ合わないわけがない!途中で別れがあり哀しい時もありますが読んで幸せな気分になりました。
    子供が産まれてからの話とか読みたいです。

by 88mm88

エロかわ

まず絵が整っていて、女の子は可愛く男性はかっこいいです!
    そしてストーリーも細かな仕事の知識も学べるし、何よりすごくえっちでドキドキします!
    航空業界についても分かるし、連載追ってます!楽しみにしてます。

大人

キャビンアテンダントと副操縦士パイロットとの恋愛模様。はじめは、お互いにいい印象がなかった。歳も14歳も離れていて、おじさんとか思っていたのに滞在先の事件でホテルに2人滞在することに。そこから意気投合して秘密の交際が始まった。

すき

設定がまず好き。ちょっと男性のビジュアルが古いっぽいけど、でも絵が綺麗なので気にならない〜
    ヒロインが可愛いし、「垢抜けない」みたいな作中の表現があったりするけど、全然そんなの感じない。セクシーでキュート

この作者さんは、働く女性を可愛く、かっこよくエロティックに描いてくれるし、こんな職業があるんだ!といつも楽しく読ませていただいてますが、今度は空のお仕事!男性もいつもイケメンだし、いろいろな要素で楽しみです!