みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブシーン満載

パイロットとCAさんのちょっとHだけど女の嫉妬仕事もからんで家族も色々あってHだけではない読みごたえ有りのはまるお話しです。

お仕事漫画

今時珍しい、ちょっとバブリーなお仕事&恋愛漫画。普通のOLじゃないセレブ感もたまにはいいかな。

ちょっと、、、

作品は古いのかなって感じでしたが、内容は面白くて好きです。
    まだ前半部分なので展開が気になりますが、ゆっくり読んでいきたいです。

わかるわかる

主人公の人に言えない悩み事は、実はかなりの確率で大人の女性達の悩み事なのではないかと思われ…
    どんどん読み続けたいです。

by 0201na

あーよくあるキャビンアテンダントとパイロットのラブストーリー…って思ってましたけど、もう二人ともいい感じですね。このあとのストーリー楽しみです。

キャラクターは パイロットとCAの恋愛ストーリーだし、ハッピーエンドだし よくあるストーリーと言えばそうだけど 安定で読んでいられて 良かったです。私はとっても好きな作品。

あまーい

スッゴい あまーい
    って思ってたら、元カノ😠💨
    でも、まあそこそこ直ぐに分かってくれて良かったわ!
    もっとラブラブでいきましょー💓

揉め事がおきても絆を深めていく2人の話が好きで読み続けてます。結婚しても、知らない過去がいろいろと出てきて大変そう

タイトルが面白いなと思ってちょっとギャグっぽいのが気になりましたが、恋愛作品です。絵が綺麗なのが好きな方は好きだと思います

パイロットとCAの話しですが、お互いに覚悟を持って進んでいるし、大切に思っているところがいいです。絵もストーリーに合ってていい。

by toito