【ネタバレあり】無能の鷹のレビューと感想(5ページ目)

無能の鷹

出来そうなアホ沢山面倒見ました。

このヒロインの良いところは、自分はデキる女だと勘違いしてなく、素直にアホだと自覚しているところです。だから周りも助けてくれる。良いところを伸ばしてくれる。勘違いアホ女は、手負いの猪より危険でした。

なんだかんだでうまく収まってしまうという展開を導くヒロインが凄いなぁと思いました。個人的に、海外にいると勘違いされるエピソードがユーモラスで好き。

面白すぎて

早く続きが読みたいです。ラップの回は途中で飲み物を吹き出してしまいました。IT関係の友達に、ぜひ見せようと思っています。

by Amoni

無能の鷹 ってタイトルに興味を持って
    無料分を読み始めました。本当に何にも考えてないタカノさんが逆に愛おしくて仕方ない(笑)
    ある意味クセになる漫画です!

おもしろすぎる

序盤で鷹野さんのキャラにやられた。
    できる風なのにできないって設定が面白いし、できる風気取ってるのに周りに意地悪しないのも最近の漫画では斬新。

まだ無料分しか読んでないがめっちゃ面白い。
    久しぶりに漫画読みながら笑った。
    面白い視点の漫画だね。
    しかし、会社の人は優しいのぅ

面白い!

読んだきっかけは覚えていないけど、読み始めたら止まらなくなり、一気に読んでしまいました!もう鷹野さんは有能な社員にしか見えなくなってきて、言葉一つ一つに重みを感じるようになりましたw早く続きが読みたいです。

何話目かで鷹野さんが覚醒したシーンがあり、、やっぱ出来ない人を演じてただけかあと落胆半分、でも出来る鷹野さんを待ってた自分も居て、感情が入り乱れました。しかし、鷹野さんにとっては知恵熱みたいなものですぐにいつも通りに戻ったので、やっぱストーリーとしてはこっちだなと思います。内容がないのに周りの解釈が面白くて、鷹野ワールドに引き込まれていく構図がたまらなく面白いです。

すごい

こんなマンガ見たことない(笑)!!
    鷹野さんホンマすごい仕事できそうなのに、ただのアホや~!!これからどうなるのかなー!?

面白いです。鷹野さんが本当に無能なのか気になります。なんだかんだ言って職場の人はいい人で、鷹野さんを追い込む様な事をしないのも安心して読んでいられます。
    無料分読んじゃって続きが気になり、購入しようか迷い中です。

by tera927