みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)

双子って気が付かないもの?

美月と月子、双子でも全然性格違うのに、よく彼氏たちは気が付かないなー。顔が似てても変だなって違和感持たないのかなーと不思議でした。次がどうなるのか気になってどんどん読み進めていました。

双子あるあるっぽいけど…
    どうなっちゃうんだろー?!
    内容としては、ハラハラで面白そうです。
    もう少し読んでみたい。

替え玉婚

こういう漫画はついつい見ちゃいますが毎回自分じゃなくて良かったなと思っちゃいます。しかし面白くて次が気になってとまらなくなってしまいます

一気に読みました!

先が気になるので読み進めてしまいました。絵が凄く好きです。
    内容的には美月の性格の悪さにイライラはしましたし、こんな事ありえる?って言う展開になったものの、読み終えてスッキリはしました!面白い作品だと思います。

by nママ

面白いです

入れ替わりで、物語が始まっていて双子展開ありそうな形ですが、どろどろになっていく様が面白いです~続きが楽しみです

一気に読んだ

人間模様が歪んだりしながら調整しつつ、紆余曲折。どこかリアルで、ドラマな世界観。
    ラストが綺麗でとても好き。

面白い!!!途中から絡まり合ってますます面白くなってきた!!課金が進んで困っちゃうなー。とりあえずもう少しゆっくり読もう。

美月は地味な月子を利用しまくっていたけど、秋人を好きになったことで、こちらも開花。自分勝手なヒロイン達がこれからどうバトルしていくか楽しみ。

怖いけど楽しい

双子のすり替わる鼻って言う昔からありますがやっぱり好きですねイラストも可愛くて好きです。最後はどうなるのか気になっています。

こわい

人間模様がなかなか怖いですが、なんとなく終わりも読んでしまいました。絵はきれいでとても読みやすかったです。