みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元はと言えば美月の素行の悪さが原因で、月子はずっと被害者だった。おとなしい性格で安心して利用していたのだろうけど。こんな姉妹恐ろしい。

面白い!!!途中から絡まり合ってますます面白くなってきた!!課金が進んで困っちゃうなー。とりあえずもう少しゆっくり読もう。

んー

あんまり好きな内容ではなかったです。きっと好みの問題。絵は好き。双子にはありきたりな内容だった。無料分しか読んでないので、先はわからない

こわい双子

どちらも問題ありの双子の物語で、面白いですが、実際にこんな事あったらと思うとこわいですね。相手の方も婚約者なのに分からないのかなー。不思議です

面白くて一気見しましたが
    まぁまぁ無理ある内容だったかなって
    結果的には思いました
    まぁ、、、いいかな。

きれい

イラストごキレイでドストライクですー!大抵の
    姉妹話しは性格が真逆で案の定。やっぱり守られたいタイプは勝つのだろうね⁈

この姉妹

もともと美月が代わりを頼んだのがおかしいし、月子も好きになったからって勝手に話を進めていくのもね。どっちもどっちだけど、婚約者は気づかないのかな?そこだよ!

いいなと思ったのは最初だけ

無料分だけ読みましたが、それで充分だなと思いました!

双子で似てて、学生時代に好きな人を片割れに奪われまくって、悲しい思いもたくさんして。

その、かわいそうな一方が、どんな魅力的な女性で、どんな魅力で心の底から好きだと思えた相手と結ばれるのかと思いましたが
    そのかわいそうな一方もとち狂ってるというハナシ。11話までは。

誰一人魅力的な人がいなかったため、課金はナシ、という判断。

気になります

今、3話めなのですが、途中でもどうゆーふうに落ち着くのかが気になります。ある程度予想はしますが、妹と姉の関係性にも注目です!

出てくる人みんなとんちんかんなのが気になる!替え玉がバレてない設定や、入れ替わってやっちゃってハマってたり、婚約者も婚約するレベルなのに顔で見分けてるの?