みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ちょっと怖い

無理やり入れ替わりを頼まれた双子の地味な姉が、妹の婚約者を好きになってしまい婚約者は気づかぬまま姉のほうと体の関係を持ち、そこからだんだん歯車が狂っていきます。展開が読めないのがいいです。

替え玉婚って

替え玉婚なんて、あり得るのかしら。いくら双子で似ているといっても別人なんだから..その辺は違うって気がつきそうですが、どうなんでしょうね。

絵がキレイで好みです。無料分読んだらストーリーの続きが気になること。これは課金します!それにしてもハイスペック彼氏、双子でよく気づかないな。

双子姉妹の壮絶な愛のバトル。すごく面白い!!
    婚約者の存在をきっかけにお互いを意識し合うのが普通の女の戦いみたい!!引き続き読みたいと思います

良かったです!!!!!

双子なのにかたやもう一方の方は愛される存在でかたや自分は冴えないけどフィアンセとの身体の相性は冴えない双子ちゃんの方がいいとか身体は正直なのかなぁ。。

とても続きが気になってたマンガです、
    婚約者にいつバレるのか、バレて、姉のほうがいいというのか楽しみです、ゆっくりじっくり読み進めようと思ってます。

それなりに

他のサイトで無料分を読みました。それなりに楽しめるストーリー展開です。絵がきれいなので読みやすいので、おすすめです。

月子のかわっていく姿に怖さとかっこよさがあってどうなっていくのかハラハラ読みました!次の展開が楽しみです!

綺麗になるとあんなに性格がかわっちゃうの?前の性格の方が良かったなぁ。。。。次が気になるので早くみたいです!!!!

結末が気になる

月子も以外と怖い。今まで我慢してた分爆発したのかもしれないけど、処女奪われてから急に遠慮がなくなった。
    この先どんな結末になるのか楽しみです。
    しかし双子って本当にカレシにもバレないのかなぁ。だったら、なんか悲しい気持ちになります。