みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

見つかるのかな~

オーガ先生を、見つける為に色んな人とエッしちゃうのは凄いなって思います。
    なんなら、一周回ってかっこいい位。
    オーガ先生ってあの人じゃないかなって思ってるけど…今後どう話が展開するか全くわからないです。

7年前に会ったオ―ガ先生を探してるのか、はたまた自分の欲望まっすぐでハズレでなければ誰でもいいのかヒロインの玲那さんがイケイケ過ぎて引きました!ただカフェの店長はカッコいいしサ―ビスのオムレツ?にバカとか、面白い!

レビューは低めですが、私は嫌いじゃないかも。とりあえず無料配信分を読みました。カフェでバイトして男漁りしてるなんて年齢の割に引きますが、仕事はともかく忘れられない男(身体の相性)と再会したいのはわかる気がします。

裏山

女の性の欲望がダダ漏れで、こんな話をストレートに話せる友達がいる事が羨ましい!みんなカマトトすかして可愛こぶって本当はいやらしいこと大好きなクセに話さない…それが一番、人としていやらしいんだっつーのッ!‪w

運命てき

なかなかなびかないイケメン。しかし、もしや、まさか、このイケメンこそ、いつぞやの、テクニシャンなんではなかろーか!と、ちょっと先読みしちゃうワクワクストーリーです\(//∇//)\

破天荒(笑)

サバサバしていて、楽しい主人公(笑)
    もちろん、あちら方面に関してですが
    (*;゚;艸;゚;)
    展開が苦手なひとはいるかもですが、休憩に読むにはピッタリです。
    余裕がある時にゆっくり課金します

勇ましい

ただの男遊びが好きな主人公だと思ってなんとなく読んでいましたが読んでいるうちに主人公の勇ましさにとてもすっきりしてきて大変読み応えのある作品だったと思います

なるほど

軽い感じのというか、良く言って軽薄な女性が主人公のべたつく重さはないマンガです。
    結構話数が多いのは、この女性が灯台下暗しな状態で漂泊の日々を送る感じなんですね。
    なるほどー。

タイトルもなかなかですが、主人公がかなり突っ走ってます!笑
    とにかく体の相性だけを求めて、数知れず男性とヤりまくってる!!
    なかなか居ませんよね~たった一回でそこまで思えるなんて。羨ましい限りです

表紙のイラストにひかれて読んでみたものの、中身は、あれ?間違ってポイント使ったかな?と一瞬思ってしまうほど違いました。内容もまあまあ。本当に暇なとき、無料を読む感じになりそう。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全229件