【ネタバレあり】幸せの青い鳥のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    ワールド全開でよかったです!
    途中むねがぎゅうっとなる展開からのハッピーエンド
    ヒロインもめちゃかわです!

側にいて

会社の飲み会で課長に、フラれた、と、酔った勢いで報告。気付いたら、ホテルのベッドに居ました。1人で泊まるの

試し読み

作者のビタースイートが面白かったので他の作品も読んでみたくなりみました。まだ試し読みですが評価も良いので期待しています。
    絵も好きです。上司と気づいたらラブホってありがちなスタートですがこれからの展開が気になるのでじっくり読んでいこうと思います!

作者さん買い

バタースゥィートにはまり、作者さん買いしました。10話で終わり?続きも気になりますが、ほとんどえっちシーンばかりでしたが、それもいいです。楽しめました⭐︎

続き読みたい!

最新話(10話)まで読みました。コレで終わっても良いくらい綺麗にまとまっているけど、ぜひ続き読みたい!社内で噂を流していたのはあの娘なのかな?とかまだまだ展開がありそうですし♪

山口ねね先生作品が好きでよく読んでます。初期の頃は話の流れがわかりづらかったりしたのもあったけど、最近のはとてもテンポが良くて読みやすくて面白いです。中でも今作みたいに、ちょっとSっけのある、でもホントは照れ屋でヒロインの事を一途に大好き!…という男の人を描かせると天下一品だなと思います。

登場人物が魅力的

エツチから始まる良くあるパターンですが、登場人物が魅力的なので読んで楽しいです。
    途中までですが、素敵なハッピーエンドを期待しています。

作者さん買い。

私も信頼と安定の作者さん買いです。
    結局イチャラブですね。ヒロインは総じて思い込み激しめマイナス思考の子が多いけど、エッチの時のリアクションが可愛いです。けど職場でいたすシーンは苦手なので☆1つ減らしちゃいました。

いいですね!

初めは遊び人に一夜限りの遊び相手にされちゃってて、大丈夫って思ってたけど、実は彼は真面目で主人公を前からいいと思ってた…なんて、美味しい展開でした

作者買いです

作者さんが好きなので購入しました。ありがちな設定ではありますが、ねね先生の切なさが入るようなところが好きです。

さらに

ねね先生大好きで、ほぼ購入しています。新作ほどHシーンが増えてる気がする。この作品のヒロインはいつもの可愛らしいキャラだけど、相手の上司はかっこよくかないし、あまり特徴がないのが残念。