みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏に振られちゃったけどそく後輩くんからアプローチされ身体が結ばれちゃうとかどうなのよ!!って話しだけど後輩くんが可愛すぎて♡羨ましい~ってキュンキュンしちゃう

無料分読みました。5年も付き合った彼氏に振られたヒロインだけど、かわいい系の会社の後輩に告白されて、体の関係に。ぐいぐいくる後輩に押されまくりのヒロイン。元カレのことを忘れてた早く付き合ってほしい

歳下で、先輩であるヒロインに甘えながらも、グイグイくる後輩のお話。仕事できるのに、出来ないふりしてヒロインを無理やりにでも繋ぎ止めようとする姿が、ちょっとどうかなと思いました。

もともと先輩を狙ってのおねがいごとだったなんてなんて頭の良い行動なんだろうと思ってしまった。振られるのは主人公自身に原因があると思うが読んでいて面白い

無理矢理すぎる

後輩。可愛いし一途に片想いしていたっぽいけど、少し無理矢理すぎる。関係持ち時にスイッチ入って力ずくで.という感じがする。好きならもっと大切にしてほしい。

腹黒イケメン…

あらすじを読んで、お試しを読んで、想像すると、なよなよ感のある後輩君が、ベッドの上では別人になるんだな…
    要するに、後輩に転がされる先輩って事かな…?

あざとすぎる!! 好きな人にかまって欲しいからって 頼られて嬉しい系ヒロインに仕事の協力を得るなんてあざとい。でもワンコ系にこんなに迫られたら グラッとなるよねー

by uotti

年下腹黒男子

デートってわかってて残業頼んだり、別れたと知って同じ婚活パーティーにまで行って、しかもそこでも頼りないフリをして主人公のチャンスを奪う。腹黒すぎる。こういう男は嫌いです。

そんな展開?

絵は好きなんだけど、年下の男性から猛烈アタックとかも好きなんだけど
    仕事でフォローされるのが当たり前の同僚とかは嫌だなぁ
    あざといって、付き合ってからが大変そうだもん

腹黒

遊佐君、腹黒〜。
    まあ確かに、仕事で人助けして、彼との約束を破る。
    それも、たまーにじゃ無かったら、嫌だよね。彼も。
    そこまでいくと、これからの生活にも、支障が出るもんね。

by 瑞龍