みんなのレビューと感想「先パイいじわるしないで!」(ネタバレ非表示)

なんかもうふつうに先輩の死んだ様な目が好きです。
    いつもこばかにした感じなんですけどでもいやじゃないみたいな、なんていうんですかね
    後輩!がんばれ!良いぞ!応援してる!ってなりますね。
    言葉には出てないですけどきっとお互いいい関係なんでしょうね。
    短めなので気軽に読めます。

電車でイチャこら

フィカスさんの短編、続き出たらコメントするかな〜と思ってたけど。無いかな?
    通勤電車で後輩をいじるパイセン、Mっ気のあるワンコ後輩。我慢出来ないところが可愛い。色々なシチュでパイセンのSっ気みたいんだけど、続き出ないかなぁ。

本当にいじわる~

作者さん買いです。
    短編ですがこの2人、とても良かったのでまた出ないかなぁ。
    先輩はタレ目でドS、後輩はワンコでしたね。
    短いなかでも面白くインパクトのある作品でした。

良い

タレ目受けとわんこ攻めとっても良いです…。振り回されてる攻めがタガが外れて暴走しちゃう!みたいなの、とても好きです。
    ただ、短編なので物足りなさも感じました。お話は最高です。

by 愛歌

作者が買いです!
    でも、買って良かったです^_^
    攻める方が一途で、純朴でかわいいし、いつもはツンツンしてる先輩の色っぽい顔も良かった!
    早く続編見たいです。

試し読みとあらすじとレビューを見たら即ポチけっこう好きな作家さん個人的に評価高めです
    絵も好きなんですが話しの内容が各作品おもしろくオススメです

先輩が意地悪

ジャケット買いしましたが、大当たりでした♪
    パンツのしまい場所が気になりましたが、ノーパンで午前中過ごすのも気になります。

作家さん読みです。おまわりさんシリーズからはまってます。絵がきれい。お話も定番っぽくもあり無い感じもありで。とにかくどれも面白い。

まあまあ

短編なので物足りない感はありますが、攻め君は正直で可愛いキャラ。そりゃほだされるよね。
    受け君はツンデレ系です。

ドSな先輩とワンコな後輩くん、まだ電車の中でだけですが、今後どう展開していくのか気になります。早く続きが読みたいです。

by sayuc