みんなのレビューと感想「先パイいじわるしないで!」(ネタバレ非表示)

にやま先生のメンズ好きです!!

ぼくのお巡りさんからとんできました。先生の描く漫画の大人メンズの照れ顔やいじわる顔が好きです!!それでいて後味悪くない展開が繰り返し読みたくなるのですよね。
    今回の先輩後輩くん、まだ電車の中だけですが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    後輩くん、電車の中でいっちゃって大変ですね。。

なんかもうふつうに先輩の死んだ様な目が好きです。
    いつもこばかにした感じなんですけどでもいやじゃないみたいな、なんていうんですかね
    後輩!がんばれ!良いぞ!応援してる!ってなりますね。
    言葉には出てないですけどきっとお互いいい関係なんでしょうね。
    短めなので気軽に読めます。

電車でイチャこら

フィカスさんの短編、続き出たらコメントするかな〜と思ってたけど。無いかな?
    通勤電車で後輩をいじるパイセン、Mっ気のあるワンコ後輩。我慢出来ないところが可愛い。色々なシチュでパイセンのSっ気みたいんだけど、続き出ないかなぁ。

作者さん買いです!
    先輩のSっ気がめちゃくちゃ共感。こんな反応されたら意地悪しちゃうよなぁ〜
    こちらは短いし、キスと触り合いっこまでですが、
    微笑ましくて好きです。続き読みたいです!!

本当にいじわる~

作者さん買いです。
    短編ですがこの2人、とても良かったのでまた出ないかなぁ。
    先輩はタレ目でドS、後輩はワンコでしたね。
    短いなかでも面白くインパクトのある作品でした。

良い

タレ目受けとわんこ攻めとっても良いです…。振り回されてる攻めがタガが外れて暴走しちゃう!みたいなの、とても好きです。
    ただ、短編なので物足りなさも感じました。お話は最高です。

by 愛歌

読みやすいけどしっかり

2人の密着感と、電車の中とかトイレの中とか興奮材料が色々盛りだくさん。あんなことあっても2人の関係がいつも通りになってるのも何か良い。

期待高まる

後輩くんタイプだなぁ。大好きな先輩にからかわれていじられて電車の中でいっちゃうとか可愛いなぁ。これから先輩とどうなるのか楽しみです。

なんですかこれは!?

ミイラ取りがミイラに…
    先輩のほうがなんかかわいい💕
    ってかこれで終わりなの?
    2人がどうなってくのか続きがみたいです。

試し読み読んで即購入しました!
    先輩の反応に怒っちゃうとか凄い可愛い笑
    絵もきれいですし読みやすいです。
    三話で完結なのかな?続きみたいな!